5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いらねぇソフトくれ@自作板

1 :名無しさん:2001/08/30(木) 20:55 ID:coQ2MH/6
パーツがあるのでソフト用スレも立ててみた。

2 : :01/08/30 20:57 ID:w9HWaWIg
>>1
でも、板違いじゃん。

3 : :01/08/30 20:59 ID:r1nHByB.
本当に使える(需要がある)ソフトはヤフオクで高く売れるので
たいていそっちに出すだろ(鬱
まあ、それでも提供してくださる方がいるのなら有難いものだが

4 :  :01/08/30 21:20 ID:mpzvjofw
玄人志向のサウンドカードについていた
WINDVD2000、誰か欲しい奴はいないか?

5 :2:01/08/30 21:22 ID:w9HWaWIg
http://salad.2ch.net/software/index2.htm
多分、コッチがスレ立てに妥当だと思われ。

6 : :01/09/01 03:37 ID:1WMWsQaQ
むしろOSが欲しいです(w
Win2kとか通常版高すぎ

7 :名無しさん:01/09/01 03:39 ID:e0xKgzRo
板違いだが、くれるという人がいるなら拒まない。

8 :ゆーちゃん:01/09/01 03:40 ID:ImlPR0os
俺はXPのRC2とか。
モデムカード付きの軽快電話5とかが欲しいけどな。そんなのむりだろな

9 : :01/09/01 03:51 ID:Ro2QbQrU
MXでP子はイヤなわけ?

10 : :01/09/01 04:35 ID:UB8Wbvvg
MXでソフト共有してる人は交換専門な人多いからなぁ。

11 :クーロン黒沢:01/09/02 23:45 ID:SZ6bD5C.
よぅ!ピーコしてるか?

12 : :01/09/03 00:02 ID:tDDrhMSw
>>10
回線速ければ持ち逃げ可。

13 : :01/09/04 00:20 ID:MkW9UZuk
NOTON UTILITIESのWin95版。
欲しけりゃやるYO!

14 :timpo:01/09/07 08:27 ID:???
一太郎6.3
>>11
本物?

15 ::01/09/12 00:51 ID:???
>>14
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  <んなわけね〜だろ・・・多分
/|         /\   \__________

16 :くれ:01/09/13 21:15 ID:???
エロゲーくれ

17 :やる:01/09/13 21:38 ID:Ks618k7M
>>16
PC98のエロゲならあるよ

18 :マジ?:01/09/14 00:38 ID:???
>>17
16じゃねーけど、どんなのある?

19 :.:01/09/14 01:12 ID:???
>>18
17じゃねーけど、イメージファイルでいいなら300本はあるぞ。
実機用だとFDで200枚分くらいしか残っとらんな。

20 :でかちん:01/09/19 19:08 ID:???


21 :plala.co.jp:01/09/23 21:02 ID:???


22 :くれ:01/09/23 21:12 ID:???
くれ 

23 :warez:01/09/23 23:30 ID:???
http://erogazou.takehost.com/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)