5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河童のステップ

1 :nonashi:2001/08/31(金) 19:45 ID:VOHDQ/4Q
自分は1年くらい前に出たMSIのAppoloPro133Aの
マザーを使ってるんですが、
CoppermineのDステップとかよくわかりません。
Celeron1.1GHzの記事見て初めて知ったんですが...。
その内FSB133のPentiumIII1GHzを買おうと思うのですが
大丈夫でしょうか...。

2 :もうPenVは買わない:01/08/31 19:54 ID:rKY/lzIA
早く買わないとc0コアのPenV無くなるのでは?

3 : :01/08/31 20:05 ID:7PqUO6lY
誰も答えないからってスレ立てんなよ厨房が・・・

4 ::01/08/31 20:33 ID:b38MqGd.
かっパパぁーるんぱぱぁ〜。るんるん♪。河童のステップ。

5 : :01/08/31 20:45 ID:vP8kYS7I


6 : :01/08/31 20:57 ID:iyRmlZ5.
自分で「能無し」(脳無し?)と書いてるんだから
厨房の自覚はあるようだ。その上でスレ立てるんだから
もはや確信犯ですな。

>1
回線切って首吊って氏んでくれ

7 :nonashi:01/08/31 21:14 ID:vP8kYS7I
単純にわかんないから無視するのか。
それとも"自作"という無意味な文系の趣味に
誇りを持っているから排他的になれるのか。
どちらにしろ程度の低さを露呈している...。

8 :ヤレヤレだぜ:01/08/31 21:23 ID:qInLn6PY
新スレを立てておいて、
突っ込まれたくらいでいちいちキレんなよ。

http://www.msi.com.tw/

に行ってCPU Supportとか調べてみな。
それからマザーの型番くらい書いとけよ。答えようがねーよ。

9 : :01/08/31 21:25 ID:LgJnDNSI
>>7
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jisaku&key=998116333&st=545&to=545&nofirst=true

ごみスレ増やすな、このカス野郎!
オマエのせいで、また一つ、まとまなスレが倉庫に行くんだ

10 : :01/08/31 21:26 ID:pVWRNX82
>>9
あほか、ぼけ。
建てちまった以上このスレをまともな物にしていこうじゃないか。

11 : :01/08/31 21:31 ID:B5nMyEik
>10
三世

12 :eatky3-p90.hi-ho.ne.jp:01/08/31 21:33 ID:Q.expR16
>>1
氏ね!
おまえみたいなやつのせいで
2ch滅亡の危機が訪れたんだZo!

13 : :01/08/31 21:33 ID:LgJnDNSI
>>10
たんなる、質問じゃねーか

質問板で聞けよ!、このチンカスが!

14 : :01/08/31 21:38 ID:qInLn6PY
>>1は"真面目"でも"くだらねえ"でも無視されてたぞ。
罵倒する前に答えてやれ。

15 : :01/08/31 21:42 ID:iyRmlZ5.
>1
2chの使ってるサーバーのHDのスペースは有限なの。
スレッドを無限に作成することは出来ない。
今、2chがどんな事態かは理解してるよな?自分で調べりゃ
済むことをわざわざスレッド立ててまで聞くような行動を
するから「厨房」と罵倒されるんだよ。

16 :_:01/08/31 21:43 ID:Q.expR16
そもそもマザーの型番もわからないのに
何を教えればいいんだ?
とりあえず回線切って首吊って氏ね

17 : :01/08/31 21:45 ID:7PqUO6lY
>>14
無視されるには理由がある。
マザーの型番くらいかかなきゃ誰も答えねーよ。

18 :14:01/08/31 21:46 ID:qInLn6PY
>>16
質問の仕方でも教えとけよ。

19 : :01/08/31 21:47 ID:ryE4g.b6
みんなが目立てば、いいことだ。
みんなが目立てば、楽しい社会になる。

20 :nonashi:01/08/31 21:50 ID:vP8kYS7I
MS-6309のRev.1.0。
Celeron566MHzとCeleron700MHzが動いた。
人気のないマザーみたいで俺コンでしか売ってなかった。

21 : :01/08/31 21:52 ID:lx7OhsSM
どうして、この女は自殺しようとしたんだ?

22 : :01/08/31 21:56 ID:7PqUO6lY
http://henry.msi-computer.jp/~roscoe/s370.htm
Cステの800MHzまでだってよ、動作保証。
しかし叩かれて>>7で逆ギレって、無知を棚に上げて態度わりーぞお前。

23 : :01/08/31 21:56 ID:qInLn6PY
ほれ。

http://www.msi.com.tw/support/cpusupport/cpu_support.php?model=MS-6309

D-Stepはサポートされてないな。動くかどうかはわからん。

24 :nonashi:01/08/31 22:01 ID:vP8kYS7I
>>23
133の1GHzは動くのね。ありがとさん

25 :追伸:01/08/31 22:01 ID:qInLn6PY
C-Stepの1GHzのPentium3は大丈夫みたいだな。

26 :山師さん:01/08/31 23:18 ID:ryE4g.b6
みんなが目立つのは、いいことだ。
みんなが目立てば、楽しい社会になる。

27 :名無しさん:01/09/19 03:04 ID:???
  

28 :plala.co.jp:01/09/22 19:04 ID:???


29 :plala.co.jp:01/09/27 02:45 ID:???


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)