5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひたすら早く

1 :名無し:2001/09/01(土) 17:41 ID:RgxRcRbM
PCがやっちくて

ネットしながらMP3が音とびしない程度にきけるくらい
3Dフライトシュミレーターができるくらいにしたいんですが

AMD AMD-K7/ Athlon1.4GHZ(FSB266)
Thunderbird/ L2 Cache 256KB SocketA 拡張3D Now! Bulk版
買おうと思ってて

マザーボードは
A-OPEN AK73ProA(FSB266対応)SocketA KT133A PCI*5
AGP*1 DIMM*3 USB*4 AC97 Audio ATA100

ケースは
ttp://www.justy.co.jp/search.asp?num=MIRROR-WH

CPUクーラーファンは
TaisolのCGK760CU-SF

HDDは80GBのMAXTOR製

VGAはVMX400-64ATV
Geforce2 MX400 64MB AGP

計9万円くらい
この辺で動作するのでしょうか

2 :吉野:01/09/01 17:43 ID:QIcR9m3U
そんなに金かけるなヴォケ。

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jisaku&key=995870603

でパーツ交換するべきだ

3 :マジレス:01/09/01 17:46 ID:D3NG.hj2
>ネットしながらMP3が音とびしない程度にきけるくらい
Celeron300Aで十分

>3Dフライトシュミレーターができるくらいにしたいんですが
Celeron500+GeForce2MX400で十分

>AMD AMD-K7/ Athlon1.4GHZ(FSB266)
速すぎ。スキルが無いと爆音マシンになる可能性が在る。
Duron900で十分なのでそれを薦める。

4 :sage:01/09/01 17:46 ID:HT5jyLVs
やっと落ち着きかけてんのに、無駄なスレ立てんな、

ぼけぇ。

5 : :01/09/01 20:13 ID:RBEqOQ22
どうでもいいが、スレッドタイトル。
感じが違うよ( ゚∀゚)

6 : :01/09/01 20:13 ID:RBEqOQ22
しまった。。。。俺が変換ミスしてるじゃん。
感じ→漢字。
早い→速い。

7 : :01/09/02 17:26 ID:GUCaz7MY
ひたすら早くオナニーでイく方法を教えてください。
自分は自己フェラができますが、もっといいオナニー方法はないでしょうか?

8 :名無しさん:01/09/02 17:44 ID:7uP0l8i6
>>1
その程度の使い方なら、そんな速いCPUはいらない。
MP3聴きながらってことだから、ちょっとサウンドカードに
お金をかけた静音マシンを目指したらどう?

9 :名無しさん:01/09/19 03:09 ID:???


10 : :01/09/19 03:13 ID:U0PQ6iQA
>>3Dフライトシュミレーターができるくらいにしたいんですが
>Celeron500+GeForce2MX400で十分

これじゃMSFS95ぐらいしかプレイできないだろヴォケ

11 :名無しさん:01/09/19 03:16 ID:???


12 :plala.co.jp:01/09/22 19:09 ID:???


13 :plala.co.jp:01/09/27 03:04 ID:???


14 : :01/09/27 14:00 ID:???
GeForceってなんて読むんですか?

15 : :01/10/02 20:38 ID:???


16 : :01/10/02 20:42 ID:???
自慰フォ−ス

17 :plala.co.jp:01/10/09 15:58 ID:???


18 :plala.co.jp ◆Pe.OMk0. :01/10/11 08:29 ID:???


19 : :01/10/12 20:15 ID:???
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/win/1002453572/131/

20 : :01/10/12 20:16 ID:???
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/win/1002453572/131-133/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)