5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原も危ないビル多いんでは

1 :七資産:2001/09/02(日) 16:59 ID:SKOk.aXw
新宿の事件の秋葉原版起こらんか?パーツを買いに来たオタ煙に巻かれて○人死亡とか。

2 : :01/09/02 17:08 ID:Ext4OF.M
同人ショップが火事になったら
クソ高い大手サークルの本を火事場泥棒しようとするヲタとかもいそうでいやだな…。

3 : :01/09/02 17:17 ID:IaHH25js
醜い男どもが醜い行為を・・・・

4 ::01/09/02 17:18 ID:3dmMZapg
ぷらっとふぉーむの入っているビルはやばい。

5 :やいたん:01/09/02 17:25 ID:pcFM4hO6
同人ショップやエロビデオ店では逝きたくない

6 :空と名無しさん:01/09/02 17:25 ID:1YRjI6Yo
渡来サルが入ってた所とか。

7 :ななし:01/09/02 17:26 ID:IILtbAG2
ゲーマーズが燃えて欲しいと思っている奴、挙手。

8 :某店元バイト:01/09/02 17:29 ID:3KvJSOoc
PCiNの入ってるビルの方が危ないんでないの?
地震がきたらひとたまりもない老朽ビル
上層階からの脱出ルートはいつ止まるかわからない旧型エレベータのみ(階段使用不可)
同じパターンとしてソフマップMIDIランドのビルの上層階とか

9 :名無し:01/09/02 17:44 ID:cC1/os.w
よく肥えていてよく燃えそうだな。

10 : :01/09/02 17:48 ID:BGO2HVUc
2頂点

11 :某店員:01/09/02 18:00 ID:YNQxEDPM
防火管理者>いない
消火器>なし
防火戸・シャッター閉鎖障害>あり

つーか消防法守ってたら商品置けないしなぁ。
燃えたら有毒ガスでる物ばかり置いてあるが。

12 : :01/09/02 18:02 ID:L4YTAh1k
PCB基板て焼けたらイイ感じに致死りそう。

13 : :01/09/02 18:09 ID:8j6kreMM
ドサクサのうちにパーツ泥に走る糞オタとか。

14 : :01/09/02 18:13 ID:P/utTSz2
つーか、もう秋葉は歌舞伎町以下の風俗街やな。
メッセとか焼けて良し。

15 : :01/09/02 18:29 ID:YNQxEDPM
>>14
ワラタ

16 : :01/09/02 19:06 ID:OEfuo0co
>>14

スーパールーズで死亡するよりマシだわ

17 ::01/09/02 19:23 ID:9w1FmRl6
現場の目撃者:
「炎の中から『にょぉぉ〜』とか『にゅぅぅ〜』って叫び声が聞こえて……」

18 :名無し:01/09/02 19:25 ID:J6g3heMw
http://www.simple1-j.com/k-bbs/keidat/48/g/480216000200.jpg
こんなのが犠牲者になると思うと。 ぷ

19 ::01/09/02 19:34 ID:rXJoXylM
>>18
不味そうな焼き豚・・・

20 :アンチ出事故:01/09/02 19:40 ID:Ext4OF.M
>>7
激しく同意

21 : :01/09/02 19:41 ID:kBu4Zoxs
>>18
じゃんがらのチャーシューに使ってもらえ!!

22 : :01/09/02 19:44 ID:/qwkxbfc
>>21
じゃんがらがつぶれちまうぞ

23 : :01/09/02 19:45 ID:hwJjYkJs
>>14
スーパールーズで焼け死んだ方が
まだ人間の本能に忠実で正しいと思われ。

だって、エロゲヲタってアニメ絵でヌいてるんだぜ?
キショ!

24 :ななし:01/09/02 19:50 ID:UGDK09Es
アニヲタどもは、ゲーマーズでまとめて火葬してくれ。
あそこで逝けるのなら、ヲタ共も本望だろう(藁

25 :さて:01/09/02 19:58 ID:Ext4OF.M
>>24
自作ヲタならどこで逝くのが本望?

26 :社会学系名無し:01/09/02 20:00 ID:7mFAZaCw
お墓業者(?)が儲かりそうだね…っと、葬儀屋も儲かるか(藁)

27 :AMD&○○ー○○:01/09/02 20:01 ID:fJOBA17U
サニーベルに骨をうずめたい。
二つの意味で

28 : :01/09/02 20:01 ID:hwJjYkJs
>>25
早く組み上げたい気持ちのあまり、
ケースを持ち帰りで買ってしまい
秋葉原駅の階段でバランス崩して転落死。

29 : :01/09/02 20:03 ID:ZsVuwAj2
PCINはさいきんエレベーター新しくなったね(ボタンだけ)
マップのゲーム売ってるところはマジでやばい

30 ::01/09/02 20:04 ID:kBu4Zoxs
>>25
Faithの狭い階段を2階から将棋倒しにされ、転落・圧死するのが本望と思われ。

31 :ななし:01/09/02 20:09 ID:pxXYRQWc
階段は神林ビルの傾斜がアキバでも一番だと思うが。

32 :ななし:01/09/02 20:13 ID:UGDK09Es
自作ヲタでも、アキバで逝くのは勘弁して欲しい。
激しく笑いものにされそうだよ。

33 :_:01/09/02 20:18 ID:rk1bqRe2
高速電脳の階段はかなりデンジャラスだ。

34 :名無し:01/09/02 20:19 ID:wq5Cggbs
名スレの予感

35 : :01/09/02 20:42 ID:nwzfEDLM
秋葉のT-ZONE本店もやばいかも
階段どこにあるのかわからないし…

36 :ななし:01/09/02 21:43 ID:38edlf4w
でも、火器使っているところはほとんどないから、ガス爆発はないだろうな。
火事になるとすれば電気系統のショートか放火ぐらい。

37 :お約束の…:01/09/02 21:48 ID:99XCy.SY
サンボ。リードの燃料タンクに引火してドカン。
ぼりすぎ地図お宝MAC館も一緒に逝って。

38 :37:01/09/02 21:49 ID:99XCy.SY
ま、原付一台じゃ無理な爆発力だが。

39 :123456:01/09/02 21:53 ID:eSUesm3M
自営でガス屋やってるんだけど
都市ガスのメータって異常に神経質な位、
頑丈に設置されてるぞ。凄いトルクだ。
人が乗っかっても配管とか
落ちたりするはずないんだがな。
もちろん、配管の繋ぎを手で緩めるなんて考えられんし。
どう見ても意図的としか考えられんよ。

40 :ななし:01/09/02 22:06 ID:DBRG02UY
昔のじゃんぱら1号店の、買い取りカウンターに行く階段も
結構きつかった。
今は、倉庫だか事務所になっているから、客は足を踏み入
れることは無くなったけど。
雨の日、あの階段でコケたよ(藁

41 :ケバプ:01/09/02 22:11 ID:HLmabAt.
屋台のガスボンベ爆発、通行人巻き込まれ死亡
のほうが気になってしまう。

42 :? ◆pw.EDnyA :01/09/02 22:14 ID:mCKCerN2
秋葉原で氏ぬなら本命は秋月かな・・・その上の階も大いにありえるが。

43 :39:01/09/02 22:26 ID:eSUesm3M
屋台は屋外だから
ガスが滞留する事は考え難いので
基本的に爆発はないよ。

くせ〜なぁだろな。

44 :頭ぶつけた・・・:01/09/02 23:39 ID:9DUUW4E6
たちばな書店の階段は大丈夫なんだろうか・・・
みんな体を折り曲げて通ってるね。

45 :名無し:01/09/02 23:54 ID:sZp1eGTE
たちばな書店で焼死は恥ずかしすぎないかぁ―

46 :アニオタ死ね:01/09/03 00:21 ID:hE6HCAqM
>>23

それはテメーだろ。
なにがキショだ。おまえ自己嫌悪か? 大爆笑。

童貞野郎が。

おれのチンコしゃぶってくれ。

47 : :01/09/03 00:32 ID:dgHOdpCQ
>>46はエロゲオタなのか?メッセ常連なのか?

48 :万世マソセー:01/09/03 01:11 ID:qrfKi/gI
>>47
いや、
>おれのチンコしゃぶってくれ。
を鑑みるに、ただの薔薇族だろう。

49 :万世マソセー:01/09/03 01:16 ID:qrfKi/gI
だが一応、>>23がキショイというのには同意しておく。
きっと>>23は黒人と見紛うようなガソグロでヌいているのだろう。

50 :(´ー`)y-~~:01/09/03 01:31 ID:bOdezEnU
とりあえず店員の皆さんは明日から消防署の職員が「(゚Д゚)ゴルァ!」と言いながら
大挙押しかけて来るので階段を片づけておくべし。

51 :test ◆pqrlY1Dg :01/09/03 03:23 ID:y34jQYn2
ええ、まったくヅレまくりですが。
ドンキホーテは絶対ヤバイ!!

52 : :01/09/03 03:33 ID:x8qXwgUk
下に飲食店が入ってるあきばおーなんてやばそう。

53 : :01/09/03 05:11 ID:Y.ZFD4ZE
>>33
ワラタ
あとおっとーの階段もデンジャラスだな。

54 : :01/09/03 07:47 ID:KJaLZKBI
窓もなさそうだしね。
搬入も客が通る階段でやってるから、あの階段一つだけなんじゃないかな。

55 : :01/09/03 16:36 ID:tOdP0tq6
>>50
「何月何日何時ごろに『抜きうち検査』に伺います」
という連絡が事前に消防署から来るので大丈夫よん♪
お役所の仕事なんてそんなもの

56 : :01/09/03 17:26 ID:RPC3F/lk
以前に秋葉でボヤ騒ぎ無かったっけ?
結構騒ぎになって新聞にも載ってた様な気が

57 :55:01/09/03 18:49 ID:tOdP0tq6
爆弾テロ騒ぎなら遭遇したことがある(マジ)
数年前の話だが

58 :たちばな書店:01/09/03 18:57 ID:KW1cUxok
店内の汗臭さで脳がテンパる。

うっかり天井が低いことを忘れる。

ぶつかる。

(゚д゚)ウマー

桶屋が儲かる。

59 : :01/09/03 21:38 ID:dgHOdpCQ
火事を予知してネズミやゴッキーが上の階に上がってきたら要注意

60 :名無し:01/09/04 00:20 ID:tGN0vyHc
ヲタのロースト出来上がり。

61 : :01/09/04 00:26 ID:wf9vGbYE
アニオタ全部死ね

62 :漏れは前者:01/09/04 00:56 ID:sIEBwLDE
キュアメイドカフェで死ぬのと、スーパールーズで死ぬのと、どっちが恥ずかしいかなぁ?

63 : :01/09/04 01:05 ID:4SpMNRqM
とらのあなだいすき

64 :zxc:01/09/04 01:19 ID:jWTFTuos
>>56
山手線のガード下のこと?
ホームレスが放火したんだっけ?(適当)

65 : :01/09/04 01:46 ID:56EUVw.Q
都営駐車場と駅前広場の間の道路のガード下
歩道のちょうど新幹線の下の位置にポツンと消火器が置かれていて
「時限爆弾では?」と警察が出動する騒ぎになったことがあったよ
結局ただの消火器だったんだけど(w
>57の話はその時の事だと思われ

66 : :01/09/04 01:58 ID:UpDUI6BE
K-Booksに女子中学生がふたりいた。
ふたりはでじこの本を見ていた。
たくさんのヲタに視姦されててかわいそうだった。

67 :節句酢:01/09/04 02:31 ID:TYrn8zHQ
俺さ、工場の安全係なのよ。
酸欠って聞いたら2,3分は息しないでも我慢できるって皆考えてるけど
実際は10秒どころか1,2呼吸でアウトになっちゃうんだ。

酸素が少ない気体が肺の中に入ったら、肺の血管中にある酸素が肺の中に出て
代わりに肺の中の気体、特に一酸化炭素が肺の血管に置き換わる。
そうすると、脳が瞬間的に酸素遮断状態になって即座に気を失う。
気を失って倒れると、もう駄目だ。

これって化学の平衡移動の法則で習ったやつも居ると思うけれど、
充分気を付けて欲しい....良く井戸や地下室に入って先に入った仲間が
倒れて助けに入った奴がまた倒れるパターン多いけど、もしそうなったら
心を鬼にして周りに助けを呼んで欲しい・・・・
新宿のケースはどうにもならないだろうけれど。

68 : :01/09/04 03:44 ID:cRXrJrfw
初めて知ったよ。
酸素が供給されないからダメってことじゃなくて、体内の酸素を吸い取るちゅーか
体内と体外の酸素濃度を平衡になる力が働くって事なんだね。
よくよく考えてみれば、当たり前のことだけど。。

69 :名無しさんEV266:01/09/04 07:33 ID:T/6cO47s
勉強になるなあ

70 : :01/09/04 07:37 ID:zqWejdOE
>>62
メイド茶屋で死にたい。
冥土の土産…(ベタ)。

71 : :01/09/04 09:19 ID:5aGD30bQ
>65
いや、10年くらい前に万世警察の寮(丁度現在の万世橋警察署のあるところ)に
過激派が時限爆弾をしかけたとかで、駅前一帯が封鎖されたことがある。
大事には至らなかったけど。

72 : :01/09/04 09:22 ID:VOJyeJcI
test

73 :名無しさん:01/09/04 09:57 ID:4bov2PnM
>>67

という事は、バキで書かれていたことは正しかったんだ。
当時の少年漫画板では、そんな訳無いという意見で一致していたんだが。

74 : :01/09/04 10:11 ID:tTsUSwl.
>>70
ちょとワラタ

>>73
液体窒素を扱うときは低温講習会ってのをやるんだけど、
その中でそういう事故例を聞くよ。密室で数千倍に気化する液体窒素を
こぼしてしまった場合は、本当に一呼吸で酸欠でやられるとか。

自作で液N2冷却とか考えている人は換気に気を付けてね

75 : :01/09/04 10:45 ID:YgsnF9tg
>>73
バキで描かれている現象自体は正しいけど、手のひらの中に低酸素濃度の空気を
作り出すのは無理無理。
手のひらから一酸化炭素でも放出してれば話は別だけど。。。

76 :nanashi:01/09/04 13:12 ID:zGS9dark
チチブ電気のottoは階段に物を置いてあるのの見本みたいな店だな
窓の周りにはパソコン陳列してるので階段に置いてあるケーブルに火つければ
窒息死だね

77 :名無しさん:01/09/04 14:08 ID:aLQIgcpk
誰かまとめてください。 死にたくないんで。

78 :てへてへ:01/09/04 18:59 ID:ojxqjZJQ
つか、客が階段使えないようにワザと物置いて封鎖してる店多いな。
秋月の上とか、元Az後のジャンク屋とか。

79 :板違いスマソ:01/09/04 19:28 ID:SZ2UM/QY
>>73
ギャグ漫画を議論するなよ…
あのドキュン作者は、真空と低酸素濃度状態を識別できないだけと思われ。
大体あの設定だと、1気圧下で人間が「真空」を吸うのか?
とりあえず先週号でもわらかしてもらた。

80 : :01/09/05 05:41 ID:tFW0AgFI
>>78
万引き防止のため(?)に裏口を封鎖している店も多いYO

81 :猫煎餅:01/09/05 07:00 ID:UVebMeqE
リバティは階段使えるけど実際になんかあったら結構やばそう

82 :おき:01/09/05 08:27 ID:bXLquwKQ
>67
つうか、本質的には一酸化炭素中毒だろ。説明が中途半端。

*一酸化炭素はヘモグロビン(血色素)と酸素の250倍もの親和性をもっているため,
*組織への酸素の運搬能力を低下させることにより酸素欠乏をひき起こす
*血中の CO ヘモグロビン濃度が80%で急性死亡,
*5%で中枢神経系障害が発生する。
 (平凡社大百科)

ってこと。つまり、酸素の運搬をする血中ヘモグロビンが一酸化炭素で
あぼ〜んされてしまう(乗っ取られる)ってことの方が本質的
だと思うよ。
だから、単に窒素や二酸化炭素充填の部屋に入るのとはわけが違う。
COは特にコワイんだ。酸素量に関わらず、吸うだけで毒なんだよ。

83 :おっさん:01/09/05 09:35 ID:8TituCcA
一酸化炭素中毒と言えば、以前は練炭を使ったコタツや七輪での
事故が多かったな。
最近はあまりニュースで聞かないね。

84 :名無し:01/09/05 09:58 ID:bnT/uvkA
歌舞伎町の火事って、
マージャンゲーム屋で負けた客が火をつけたという話しがあるけど、
秋葉原のビルに火をつける奴がいるとしたら、どんな奴だと思う?

85 :名無しさん:01/09/05 10:07 ID:YtlgXP12
二酸化炭素も、確か濃度12%以上で意識障害起こすよね。
これも酸素濃度に関わりなく。
CO2消火設備とかにも要注意?(動作前に警告が出るけど)

86 : :01/09/05 10:14 ID:DLfHCyFE
潜水艦関係の本で読んだ限りだと濃度4%以上くらいから人体に
影響するよ<二酸化炭素

87 :中 華:01/09/05 10:18 ID:i6lYmeAs
>>84

どんな奴が火をつけるか判らんが、つけられそうな店は結構多いなぁ〜。
でも事故として危ないのは高○○脳かも。下は良く火が出る中華料理屋
さんで、あの階段はマジヤバイ。逃げれん・・・。

88 : :01/09/05 10:44 ID:lsbUAP6c
秋葉原じゃあ
パーツオタ=パーツがもったいない=火はつけられない
同人誌とかそこらのオタ=限定品とか希少なものがおしい=火はつけられない

秋葉ならなんでも安いと聞いてきたのに大して安くなくて逆切れしたDQN=火をつけてやれ
だろう

89 :名無しさん:01/09/05 11:01 ID:SOZ6vtw2
>>86
げ、低っ。
じゃぁ12%は意識障害じゃなくて、致死レベル?

90 : :01/09/05 11:07 ID:NCRAq73E
>>87
関係ないが、高速電脳にはワキガの店員がいて、通常時でも呼吸停止させられる。

91 :123456:01/09/05 11:14 ID:/JIXSiNI
結局、暴力団の利権の有無だろ。<秋葉と歌舞伎町
パーツの利益考えりゃ暴力団なんて
寄り付かんわな。いわゆるやくざな商売とは縁遠いってこと。

92 :$:01/09/05 11:42 ID:aroNNZO.
この店も危ないですぅ。
http://www2.strangeworld.org/image/sahra1725.jpg

93 :\:01/09/05 11:46 ID:aroNNZO.
確かに危ない

94 :鬱だ:01/09/05 11:48 ID:e.N2Rlb2
>>92
ひっかかったよ。ウヘヘヘヘヘ
jpgだと思ってクリックしたら恐ろしい目に。
なんの制裁だか。

95 :$:01/09/05 11:52 ID:aroNNZO.
>>94
よっぽど危ない店なんですね。

96 :94:01/09/05 11:55 ID:e.N2Rlb2
ほんと危ないよ(藁
ID同じでそんなこと書くとは…アホめ。

97 :$:01/09/05 11:56 ID:aroNNZO.
お〜こわっ。。
もう一度宣伝。

http://www2.strangeworld.org/image/sahra1725.jpg

98 :\:01/09/05 12:16 ID:aroNNZO.
宣伝あげ

99 :\:01/09/05 12:16 ID:aroNNZO.
宣伝あげいん

100 :\:01/09/05 12:17 ID:aroNNZO.
100を取ったからと言って、偉いと言う訳ではありません。
しかし、このまま100を取らなければ、日本が荒廃し教育体制が問われることは
明白です。最近は、100を取っただけでエンジニア気取りになる者がいるのという
ことを憂慮しなくてはなりません。

101 :おき:01/09/05 13:04 ID:bXLquwKQ
>85,>86
*二酸化炭素そのものには毒性はないが,
*呼吸作用には役立たないため,
*空気中の含有量が10%以上になると,
*相対的に酸素分圧が低下し,
*人間は呼吸困難となり仮死,窒息する。
(平凡社大百科)
ということで、CO2そのものは毒性はない。
ただ、CO2分圧があがると酸素分圧を下げる方向に働くから
間接的に悪影響を及ぼす(これは67の説明でOK)。
逆に【酸素分圧】さえ維持できていれば、CO2自体には問題がない(はず)。

COの場合は酸素分圧を維持しても、吸ったらやばいだろう。
酸素をおしのけてヘモグロビンと結合しちまうからね。

102 :雲丹:01/09/05 15:06 ID:mec8mqAw
>>91
オ○ム とか
ア○フ とか、暴力団より恐ろしい奴らがまだ潜んでいるかモナ〜。

103 :バイト君:01/09/05 19:37 ID:T7RTkTzw
これほど金額の張る商いを集約してるアキバに
暴力団の影響が無いとはとても思えんな。
そもそも、露天商を仕切ってたのはヤクザだし、
電気街勃興時の話を聞くといろいろ武勇伝もあったようだ。
乗っ取り屋の佐々木べジなんかが跳梁跋扈してた時期もあったしな。
つか、まだあったね、ふりーじあ。

104 : :01/09/05 20:37 ID:SYVzfLIM
>>101
つまり、酸素濃度を21%に維持さえ出来れば、例えば極端な例で
二酸化炭素:酸素=79:21 でも大丈夫って事でOK?

105 :セークスピア:01/09/05 20:51 ID:n7uZr5qs
空気より重い有毒ガスや気体は沢山有るけど、火災に限って言えば大体加熱されて
上昇するから床に伏せて這いながら出口を探す、ってのは正解だそうだ。
物凄く熱い空気を吸うと気管や肺がそれだけでやられるから湿らせた布を口に当てるのも
良いそうだ。

ただ停電すると真っ暗だから、キーホルダーや携帯にはでかいマグライト吊るしとくのが
生死の分かれ目だったりして。

106 :_:01/09/05 21:27 ID:5R9O9oHs
こんな感じで?
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/meisho/minami.html

107 : :01/09/05 21:44 ID:H936jcOE
>>104
酸素多すぎてもダメッス
スーパーDr.Kでやってたよ

108 :おき:01/09/06 00:53 ID:/2xPzQ.c
>104
そう。ついでだから、ここらへんの情報をまとめておく(笑)

(酸欠について:DHD大百科”酸欠”)
*人間は酸素濃度が14%(容積比)以下になると呼吸回数が増し,
*10%では呼吸困難,7〜5%で窒息死に至る。
*労働安全衛生法に基づく酸素欠乏症防止規則では,
*空気中の酸素濃度が18%未満の状態を酸素欠乏と定めている

(一酸化炭素中毒について:MSエンカルタ”一酸化炭素”)
*空気中に0.001%で中毒症状が発症する。
*無臭であるために気づかないうちに中毒症状があらわれ、
*頭痛、吐き気といった軽い症状から意識不明にいたる。

>107 そんなに劇症ではないヨ。短時間なら100%酸素もOK

*50%以上の濃度で酸素吸入を続けると酸素中毒に陥り,
*肺炎,肺水腫などの肺障害,嘔吐などの神経症状を生ずる

109 : :01/09/07 02:03 ID:???


110 :zxc:01/09/07 02:20 ID:9Z4P/jYo
ラジオセンターとかニューセンターとかは当たり前すぎ?
2Fまでしかないけど通路狭くて外に出にくそう

111 :あぽん:01/09/07 02:32 ID:???
クロスオーバーとかは?

112 :_:01/09/07 02:36 ID:xW4QYeSg
ドラゴンコンピューターが一番やばい。
少なくとも店主は逃げ出せん。
初めて行ったときはビビタ。CD-Rで店が出来てた。

113 :名無しさん:01/09/07 02:42 ID:rRj3FIjg
たちばな書店がヤバイんでは?
まぁあそこもH本のお店だけど煙に巻かれて上の階へ逃れたところでブルセラ
どちらの階で死んだ方がいいのだろう。。。

114 : :01/09/08 00:51 ID:???
全然秋葉原じゃないけど、浦和のロヂャースには
「(防火)扉の場所に物を置いた者は即刻解雇する」
という意味の張り紙があった。

115 :都民:01/09/08 19:58 ID:???
月に一度はロヂャースまで遠征して大量に物を買うのが趣味です。

116 :某平仮名市民:01/09/10 02:09 ID:???
関係ないからsageで・・・。

>>114
マジ?おもしろそーだから見に行ってみるわ。
不謹慎な発言だがな、我ながら(W

117 :KOR:01/09/16 01:31 ID:wesYtD8I
>>110
電車が落ちてきそうでコワイ…(;´Д`)

118 : :01/09/16 03:47 ID:???
>>113
あの店階段狭くて低くて危ないね。

119 :plala.co.jp:01/09/22 03:24 ID:???


120 :plala.co.jp:01/09/24 18:00 ID:???


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)