5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新Palominoの名称は"Athlon model 1900+"?

1 :ななし:2001/09/04(火) 00:26 ID:YWU9V1dE
http://www.zdnet.co.jp/news/0108/31/e_amd.html

クロックが1500MHzなのに1900とは...
Athlon4の件といい、数字ごまかしちゃって、AMDはインチキ商売に
走ってるって感じだね。

2 : ◆/06spwzA :01/09/04 00:32 ID:/Msltu/2
       〈 ̄ヽ
 ,、____|  |____,、
〈  _________ ヽ,
 | |             | |
 ヽ'  〈^ー―――^ 〉   |/
    ,、二二二二二_、
   〈__  _  __〉
      |  |  |  |
     / /  |  |    |\
 ___/ /  |  |___| ヽ
 \__/   ヽ_____)


またのご利用をお持ちしております。。。

3 : :01/09/04 00:35 ID:CIvnFpSg
ちょっと前までCyrixが使ってたね。
MU-300(実際は233MHz)とか。
Athlonの性能は誰もが認めているのだから
無理にIntelに付き合う事は無いと思うのだが。

4 :がいしゅつ:01/09/04 00:44 ID:6ztgWtro
>1
つーか、情報遅すぎ
アンテナ換えな

5 : :01/09/07 01:01 ID:MFD4WvUY
ていうか model 2100+ でもいいぐらいの性能だけどな。

6 :intel使ってる?:01/09/07 01:15 ID:???
個人的には良い処置だと思う。
Intelがド汚い手(単なるクロック表記の引き上げ)を使ってくる
以上、AMDがこの位の事をするのは当然だな。いや、もっとPRするべき
だな・・・

7 :パロミノに逝ってくれ:01/09/07 01:28 ID:???
もう既にスレがある。

8 :うぐぅ:01/09/07 02:26 ID:???
じゃあ、CPUクロックを外部からは1800MHzに見えるように
しといて、中で分周して、1500MHzで動作させれば、見た目も
大幅クロックアップされていいかもな。

FSBの7倍速と設定しているのに、実は5.5倍速って漢字か、ちょっと嫌だな。

9 :↓死ね:01/09/19 03:42 ID:???


10 ::01/09/19 03:57 ID:???


11 :ななしさん。:01/09/19 04:00 ID:???
>>9
なむなむ。

12 :plala.co.jp:01/09/22 19:40 ID:???


13 : :01/09/22 22:22 ID:???
Pentium 4 2GHz PR 1500
ってのはどうだ?

14 : :01/09/28 19:41 ID:???


15 :_:01/09/28 19:44 ID:???
やるなら数字表記自体止めるべき。
中途半端な数字で気持ち悪いYO!

16 : :01/10/03 07:33 ID:???


17 : :01/10/03 20:06 ID:???


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)