5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VAIO J10 マザーボード PLL−IC

1 :??HIMITSU??:01/09/05 17:36 ID:QAubmytY
こんにちは、昨日から掲示板使い始めた新入りです。(^o^)丿
早速教えてほしいのですが、
J10のマザーボード名と、メーカー、
それから、できればPLL−ICを教えてください。m(__)m
SoftFSBというオーバークロックのソフトを使います。
このソフトは何度か使って成功していますが、J10では初めてです。
マザーボードなどが分からないのでお願いいたします。

2 :マルチポスト↑:01/09/05 17:37 ID:V6ZTdcyM
>>3-1000
教えちゃダメだよ
あんたは厨房に教える事で、優越感にひたれるかもしれないけど
ここで教えちゃうと、スレ立てれば教えて貰えるって思うヤツが増えるからね
あんたのチョットした気まぐれでココの板に、ごみスレッドを増やす結果になっちゃうんだよ。

あとレスも付けないで、怒りや不満のね、厨房は相手にして貰いたいだけでスレ立ててるからね
このアトも教えてる人間も無視して、>>1と同じ種類の人間だから

>>1
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pc&key=999602246

3 :1です。:01/09/05 17:45 ID:QAubmytY
でも何で教えてくれないのですか?

4 :名前は当分ない:01/09/05 17:53 ID:.eg2PtyE
>>1
2はコピペだから無視していいよ。

PLL-ICやマザーの型番はマザーボードを観察すればわかる。
型番は大きめな字で基板上に印刷されている。PLLはSoftFSB
のリストに載ってるような名前のICを探せば良い。

ただこういうのは質問スレに投稿してくれ。
新スレ作らなくてもちゃんと解答が得られる。

5 : :01/09/05 18:02 ID:9fZxuU7c

PC一般板より
6 名前:1です。 投稿日:01/09/05 17:58 ID:XIJWhItk
最初ココに書いたけど、ハードウェアに書くのが普通かな?と思ってハードウェアにかきました。
そしたら2さんが無視するように書いたので3つ目も書きました。
でも親切な方が教えてくれたのでいいです。

こんなこと書いてる暇があるんならまずここに礼を書き込めやこの基地害

6 :??HIMITSU??です。:01/09/05 18:04 ID:QAubmytY
ありがとうございました。
後でパソコン開けてみてみます。

・・あまり掲示板使ったこと無いので、スレとかレスの意味が分かりません・・。

新しく聞くのじゃなくて、今あるところに返信して聞きましょう。と言うことですか?

ありがとうございました。

7 :許せ:01/09/16 16:13 ID:???
許せ

8 :名無しさんi486:01/09/16 16:17 ID:???
>>6
書き込む前にお約束を読んでくださいですです。。。
http://www.2ch.net/guide/

9 :plala.co.jp:01/09/22 03:30 ID:???


10 : :01/09/22 19:05 ID:???
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=985436062&st=251&to=251&nofirst=true

削除依頼出てます。。。

11 :plala.co.jp:01/09/24 18:08 ID:???


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)