5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

memory testが3回も

1 :若葉マーク:01/09/06 12:29 ID:5mIQ7ggY
起動前の
memory testが3回も実行されます。
時間がかかって困ってます。
誰か解決方法教えてください。

2 : :01/09/06 12:31 ID:ud9IeRcs
それは大変だ!
とりあえず服脱いで

3 : :01/09/06 12:31 ID:RHcyRsTs
>>4-1000
教えちゃダメだよ
あんたは厨房に教える事で、優越感にひたれるかもしれないけど
ここで教えちゃうと、スレ立てれば教えて貰えるって思うヤツが増えるからね
あんたのチョットした気まぐれでココの板に、ごみスレッドを増やす結果になっちゃうんだよ。

あとレスも付けないで、怒りや不満のね、厨房は相手にして貰いたいだけでスレ立ててるからね
このアトも教えてる人間も無視して、>>1と同じ種類の人間だから

>>1
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jisaku&key=998970470&ls=100

4 : :01/09/06 12:32 ID:lrVQyLx.
3、2、1、はい。

5 : :01/09/06 12:33 ID:6MjuyBnI
>>1
刺してあるメモリを全部引っこ抜いたら解決するよ!(^^

6 : :01/09/06 12:42 ID:ud9IeRcs
それは愛変だ!
とりあえずBIOS交換

7 :モロダシ チィムポ:01/09/06 12:49 ID:vgXaxiQs
http://www.nirakera.com/index.html
まず ここ読め>>1

8 :ムケムケ ティムポ:01/09/06 12:53 ID:egWqQvLQ
ちんかすがたまってくちゃ〜い >>1

9 :名前は当分ない:01/09/06 12:58 ID:c4etZ3FA
とりあえずコピペの3は
(・∀・)カエレ!

BIOS設定でmemory testみたいなのがないか?
多分そこの設定で3回テストするようになってるんだろう。

10 :9:01/09/06 21:53 ID:MpgpZXA2
つまり、Memory Hole At 15-16MB ってやつを Enable にして、
Spread Spectram ってやつを Enable にして、
最後に、Power On Modem Ring ってやつを Enable にすれば完璧。

11 :名前は当分ない:01/09/06 21:55 ID:???
>>10はオレじゃないよー。

12 :.1:01/09/06 21:56 ID:???
>10
やってみたら、直りました。ありがとうございます。
でも、今度は夜中に勝手に電源が入るようになってしまいました。
これって何かののろい?

13 :カルビ:01/09/06 22:19 ID:paeypE1A
ワシの牛、狂牛病にかかってメモリーテストせずに止まったり、普通だったりするようになった
牛屋に電話したら、ばーおすリセットしたら直ることもある
だめだったら、マザーにあるリセットスイッチっていわれて、ばーおすリセットした
直った

14 : :01/09/06 22:21 ID:???
10=12
(・∀・)ジサクジエンカエレ!!

15 :↓死ね:01/09/19 03:42 ID:???


16 :plala.co.jp:01/09/22 19:39 ID:???


17 : :01/09/28 19:40 ID:???


18 : :01/10/03 07:32 ID:???


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)