5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( )に適切な言葉を入れなさい

1 :/:01/09/06 19:19 ID:EP4WzdvM
( )買ったやつは馬鹿。
これからは( )ダゼ!

2 : :01/09/06 19:26 ID:1ZqkOYAQ
(マジレス)したやつは馬鹿。
これからは(コピペ)ダゼ!

3 :はーい:01/09/06 19:29 ID:VnzDr3DA
(1の煽りを)買ったやつは馬鹿。
これからは(放置プレイ)ダゼ!

4 : :01/09/06 20:04 ID:1TohnBpI
(女子高生)買ったやつは馬鹿。
これからは(美少年)ダゼ!

5 :age:01/09/06 20:21 ID:WJ0Sl2eE
( )買ったやつは馬鹿。
これからは( )ダゼ!

6 :_:01/09/06 20:28 ID:d2Xvrrp6
サクセスで買ったやつは馬鹿。
これからはマハッポ ダゼ!

7 : :01/09/06 20:32 ID:TXd3jrLo
(A-Masterで)買ったやつは馬鹿。
これからは(PCアドバンスド)ダゼ!

8 : :01/09/06 20:34 ID:1yMuaFTk
(PS2)買ったやつは馬鹿。
これからは(GC)ダゼ!

9 :(゚д゚)ウマー ◆9.068UMA :01/09/06 20:34 ID:OqIEgGZs
(適当な言葉)買ったやつは馬鹿。
これからは(適当な言葉)ダゼ!

10 :にゃんこ:01/09/06 20:39 ID:z5NjP1DM
(DELL)買ったやつは馬鹿。
これからは(ゲートウェイ)ダゼ!

11 :てまん:01/09/06 20:42 ID:d2Xvrrp6
(てんや)くったやつは馬鹿。
これからは(ドネル)ダゼ!

12 :  :01/09/06 20:43 ID:n4pmTSnE
( )マンセー!!

13 :( ´Д`):01/09/06 20:49 ID:???
( ´∀`)買ったやつは馬鹿。
これからは( ゚∀゚)ダゼ!

14 :DQn:01/09/06 20:54 ID:zLdDnNuU
( ゚∀゚)買ったやつは馬鹿。
これからは ハイドーゾ ダゼ!

15 :しぃちゃんマンセー:01/09/06 20:58 ID:???
(‘∀‘)買ったやつは馬鹿。
これからは(゚ー゚*)ダゼ!

16 : ◆v8Mp4tBs :01/09/06 21:02 ID:zDovOYi.
(゚д゚)買ったやつは馬鹿
これから(´Д`;)ダゼ!

17 :つーちゃんまんせー:01/09/06 21:04 ID:???
(゚ー゚*)買ったやつは馬鹿
これから(゚∀゚*)ダゼ!

18 : :01/09/06 21:05 ID:6x4Q0.lc
(ブロッコリー株)買ったやつは馬鹿
これから(セガ株)ダゼ!

19 :sageen:01/09/06 21:09 ID:???
(秀丸)買ったやつは馬鹿
これから(MASA TEXT EDITER)ダゼ!

なんちゃって。((藁

20 : :01/09/06 22:15 ID:???
(G550)買ったやつは馬鹿。
これからは(RADEON)ダゼ!

21 :_:01/09/06 23:18 ID:dkrISmls
(2ch)買ったやつは馬鹿。
これからは(あめぞー)ダゼ!

22 : :01/09/06 23:57 ID:???
おまえらつまんねーよ
中学生か?なんでも参加したい年頃なんだね

23 : :01/09/08 11:27 ID:mJbN79vU
>>22)に共感したやつは馬鹿。
これからは(自由)ダゼ!

24 : :01/09/09 01:47 ID:p9tR4MyY
sageるやつは馬鹿 。
これからはageダゼ!

25 :>>57 :01/09/16 15:52 ID:???
>>57
>>51も気になるが、そのまえに、>>11を解決して欲しいぞ。 >>57
>>51も気になるが、そのまえに、>>11を解決して欲しいぞ。

26 :plala.co.jp:01/09/22 03:30 ID:???


27 :plala.co.jp:01/09/24 18:08 ID:???


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)