5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SuperSlowTrak100

1 :なましさん:01/09/08 01:23 ID:SwjiDXSc
SuperTrakユーザーの皆さん、
SuperTrakって遅いですね。
はー。

2 :はー。:01/09/08 01:25 ID:???
はー。だけで1000レスを目指したい。

3 :なましさん:01/09/08 01:28 ID:???
raid 0 でも1でも5でも、
ブロックサイズを変えても
IC35L040では20MB/sに満たない
転送速度。read cacheをoffにすると
ようやっと読み取りで30MB/sを超える程度(raid 0)
にまではなるけどさ、そしたら16MBのメモリーは
何のために付いているの?
HDDとの相性なんですかねー。
ため息。

4 :なましさん:01/09/08 01:32 ID:???
エスカレードにでもした方が良かったかな。
互換性は抜群らしいそーだ。でも、i960チップは
でかくてカッコいい。結構熱くなるけど。

5 :不明なデバイスさん:01/09/08 07:17 ID:???
>>1
どうせベンチヲタだろ?
はー。

6 :kuku:01/09/08 18:13 ID:???
スーパートラックは遅いよな
確かに。
ドライブ単体の半分位しかスピード
出ないもんな。
ベンチお宅じゃなくても体感速度が
ずっと下がるから誰だって気になるよ(w
なんか、実用的ではないような

7 ::01/09/08 23:25 ID:???
うちの会社でultratrakを導入しよう
という話が持ち上がってるんだが、
ultratrakって簡単に言えば、外付けのsupertrak
だろ?おれも自宅で一台使ってるんだが、
パフォーマンスの悪さを知っているから、
上司に一言言っておいた方がいいのか最近
なやんどるよ。でも、上司はプロミス信者
だからなー、言っても無視するだろうけど(w

8 :Mtecマンセー ◆MtecX/X2 :01/09/08 23:47 ID:???
>>7
7氏に責任が無ければ、何も言わない方が良いと思うよ。

変に口を出すと責任が回ってくる恐れあり

9 :↓死ね:01/09/19 03:44 ID:???


10 :plala.co.jp:01/09/22 19:42 ID:???


11 : :01/09/28 19:53 ID:???


12 : :01/10/03 07:33 ID:???


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)