5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この冬に作る自作機は…

1 :ミヤケ ヒロシ:01/09/08 01:24 ID:P0FLelcQ
アスロンデュアルか?それともPen4の2Ghzか?
どっちの自作でショー!

2 :いったんCM:01/09/08 01:26 ID:???
ただし冬まで

3 : :01/09/08 01:30 ID:???
部屋の暖房がいらないほど熱い!!PCにする予定

4 :名無し:01/09/08 01:30 ID:???
冬でも夏でも室内の温度はかわらん。

5 : :01/09/08 02:02 ID:95zqlt2c
無能は諦めてCeleronにしとけ
AthlonもPen4も難しい。

6 :Mtecマンセー ◆MtecX/X2 :01/09/08 07:12 ID:???
アスロンデュアルを作りたいが、その前に何個も余っているPCケースを何とか
しないと邪魔で仕方がないよ。

7 : :01/09/10 01:43 ID:???
       /           ヽ、
      /  , ・ ニ二二二二ニヽ  ヽ、
     |   レ´         `    ヽ
      | |  // / l | | ||  |  | ヽヽ 、 |
     .| |  lルT_工|/VW .工_T i | N/
      | |  | ||´| .jl`   | .jl゙|/|/レ' 
      | | (.| || 。二  ,  二。 | | | |      うぐぅ。>>6はあちこちのスレに出没してるよ〜
  (\| |  ,| |ト  " ^^^/ ̄ ヽ、| |  /)
  (\.| | /| | | `, ┬―|    ||/ |/ /)
   \/,XXヽ lヾ|ΤTT「王王王| .| / /
          ヽ   L土土土| /

8 ::01/09/10 03:46 ID:DhkLxFQI
さあ、今週のおいしい応援団は、
秋葉2ちゃん電機の巨匠がつくるデュアルマシーン。

秋葉原の巨匠:
「じっくり煮込んだモルガンを
贅沢に2つも使ったデュアル機は、やっぱり秋葉原のわざと伝統の味。
セキグチさん、今年の冬はやっぱりデュアルで決まりですよ」

9 : :01/09/10 04:06 ID:???
>>7
初自作板で研究熱心なのは認めてあげるけど・・・

10 :@jisaku:01/09/10 05:58 ID:???
こっちへどうぞ。 あちこちでレスを伸ばさないでね。

結局 Intel と AMD ってどっちが上なんですか?
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jisaku&key=997123846

11 :_:01/09/10 07:07 ID:???
やっぱ冬に組むなら発熱量が多い方がいいんじゃねーか?
暖房器具の代わりになるし。
つーわけでCPUはアスロン、HDDは富士通。
ビデオチップはなにかな?

12 : :01/09/10 07:14 ID:???
もう自作はいい。
今のマシンを静かにするだけでせいいっぱい。
むしろこれ以上やると自作廃人になって
あっちの世界の住人になってしまう。

当初「自分にあったマシンを作ろう」という気持ちが、
いつのまにか「もっと凝ったマシンを作ろう」に
摩り替わってしまっていたことに気付いた。

自分で歯止めはちゃんとしないと駄目だね。(w
というわけで次は、自作に資金を回していて買えなかった、
ソフトの方へ転向いたします。

ごきげんよう。(・∀・)

13 :   :01/09/10 07:15 ID:???
陳腐な煽りか?
今更Athlonの方がPen4より熱いなんてマジで思ってる奴もいないだろうし。

14 : :01/09/10 07:55 ID:???
DuralにするとPen4なんて目じゃないです!

15 :Mtecマンセー@仕事場:01/09/10 08:06 ID:???
>>7
出没って、迷惑か?

16 :たい焼き屋の主人:01/09/10 11:25 ID:lEID6zv2
>>15
すいません! >>7 は基地外なので気にしないで下さい。

17 : :01/09/10 11:28 ID:???
P4マシン3台あったら暖房はいらないね!

18 : :01/09/10 11:29 ID:???
>>15
>>7の方がよっぽど迷惑。気にするな。
でかいAA全然意味ないし。

19 :でもNANYA:01/09/10 11:50 ID:???
正直、Mtecマンセー好きだ

20 : :01/09/10 11:56 ID:???
でも大阪人だから秋葉情報に詳しくないのがちょっと…
これで都内在住だったら更に良し!と思う。

21 :終了:01/09/19 02:37 ID:8iXuNuWg
>>19
変態 

22 :plala.co.jp:01/09/22 17:51 ID:???


23 : :01/09/22 18:54 ID:???
アスロンは暖房代わりになる。

24 :plala.co.jp:01/09/27 02:41 ID:???


25 : :01/09/27 02:45 ID:???
まだAthlon(41W)=発熱と思ってる時代遅れがいるな。
Pen4(68W)の方が遥かに熱いってのに。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)