5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスロン・セレロン・デュロンどれにすれば?

1 :ロンロン:01/09/08 18:00 ID:FERbe1Ec
オーダーメイドなPCを買おうと思うのですが迷っています。
安くなってきたアスロンでしょうか。
てゅあらてぃんセレロンを待つなり対応マザーにしておいての
現行セレロンでしょうか。
もるがんデュロンがよろしいのでしょうか。
どのコースに乗ればよいのか迷っています。
予算は5万円台でおさめたいです。
また、それぞれのコースでおすすめのマザーボードなどもあわせて
皆さんのご意見をお聞かせください。よろしくお願いいたします。

2 : :01/09/08 18:05 ID:???
>>1は田舎のぷれすりぃ。

3 : :01/09/08 18:08 ID:dxgZ4trs
ソニー会長/出井伸之さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」

4 : :01/09/08 18:09 ID:NeJy6OEE
>>2
そんなこと言っちゃ、ロンロンがかわいそうだよ。

5 :ふーん:01/09/08 18:22 ID:???
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < もっと金出せよ…
     ( ´_ゝ`)   \_____________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

6 :(○^:〜.^○):01/09/08 18:23 ID:1k0ibYi2
アスロンしとけ

7 : :01/09/08 18:25 ID:???
予算がないなら明日論にしとけ。
ママンも驚くほど安い

8 :名無しさん:01/09/08 18:28 ID:4fXHgl6g
では、アスロンということでおひらき

9 :_:01/09/08 18:31 ID:0kNpek7I

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 5万円台では選べる余地はないだろう!

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < だっ、誰ですか、あなたは??
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

10 :名無しさん:01/09/08 18:36 ID:gtClqraw
5万あるならどれでも真っ当なの組めるよ。

最新ドライバおっかけたり突っ込んだりするのが面倒なら
Intel Mother + Intel CPU

安定動作させるまでが醍醐味という方には
Via Mother + Via C3 or Intel CPU
Via Mother + AMD CPU
Amd Mother + AMD CPU

11 :Via Mother + AMD CPU:01/09/08 20:22 ID:???
3ヶ月前VIAの最新ドライバダウンしたっきりおっかけてないけど結構安定してるけどな

12 : :01/09/08 21:58 ID:???
>>11
アスロンMPって、アスロンとどこが違うか教えれ、おい!

13 :_:01/09/08 22:06 ID:???
>12
(  冫、) <MPはパロミノコアのサーバー向けだ、SSEもおまけだ
  `  

14 :AND:01/09/10 03:28 ID:???
アスロンがいちばん
早いですか?

15 :_:01/09/10 03:33 ID:???
AthlonMP
MPってマジックポイントだと思ってる人多いけど実はマジックパワーなんだぜ。

16 : :01/09/10 03:33 ID:???
>>15
アソロンXPって知らない?

17 : :01/09/10 03:34 ID:???
>>15
ヽ(`Д´)ノMilitaryPoliceに見えるよ!ウワァァン

18 : :01/09/10 03:40 ID:???
トリプルロンは流局ね。

19 :_:01/09/10 03:45 ID:???
>18
トリプルリーチが流局なんじゃねーか?
うちらはトリプルロンありでやってる。ちなみに食いタン後付ありあり。

20 :@jisaku:01/09/10 05:54 ID:???
単発質問スレッドなので続きはこちらへどうぞ。

★★自作に関する真面目な質問はここでPart 17★★
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jisaku&key=999959870
結局 Intel と AMD ってどっちが上なんですか?
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jisaku&key=997123846

21 : :01/09/10 07:33 ID:???
うわ
なんかintelマザーだと最新ドライバいらないと思ってる奴が10の辺りにいるね。
i440BXでさえ、最近までINFファイルが更新されつづけていたのに…
こういう奴が「ドライバが必要=紛い物」というバカな嘘を初心者に広めていくんだろうな…

22 : :01/09/10 07:58 ID:???
>>19
 三人ロン
 四人リーチ

23 : :01/09/19 04:02 ID:???


24 :plala.co.jp:01/09/22 20:17 ID:???


25 : :01/09/28 19:58 ID:???


26 : :01/10/03 07:39 ID:???


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)