5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《《《Hatten ar din》》》〜新ハッテンスレ〜

1 :(゚∀゚)アヒャ!!:01/12/18 08:56
   __       彡⌒ミ  ミ ⌒ヽ
   /__ヽ  /=ヽ (´ー`),( ´∀`)   =ヾ   /ミヾ  ノノへヽヽ
  ノ(´ー`) 8(´∀`8/ヽ /`ヽ :l Y l´`lヽ(・ー・)8(0∀08 ( ´ー`)
 /´ 8//8ヾ/8| Y 8ヽ  | :| #| )#| : |__人::8 ソ 8つ8二 8///∨//丶
 | /ヾ  8/ヾ/8  8 |=====U\ ̄/ゝ::8 " リ人8 |/::| //  //∧ ヽ
 U>====/8 >====ミ|_| |  || Y |>====ミ >====( \ ̄/⊂/
 /  ∧  |  リ  ||  |  | .| | | /: :| ||  | || Y |
 |_/_ゝ_|二 二|||__|__| |_|_| |:_:_リ:_||_ノ__| |_|_/
┌──────────────────────────┐
http://user.tninet.se/~prv247p/hatt/hatten.swf          |
└──────────────────────────┘

もう定番のHattenだけど、いちおう新スレ作ったよ。
もはや完全に過去の遺物なのか?―――はたまた永遠の名作なのか?

前スレ→ http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/kao/989038094/

2 :( ´∀`)さん :01/12/18 10:03
<解説>わかりやすいHattenの話
http://www.mikeneko.ne.jp/~lab/misc/hatten/

3 : :01/12/18 10:19
http://homepage2.nifty.com/satp/imgboard/img-box/img20011218101834.jpg

4 :(=゚ω゚)ノ:01/12/18 11:59
スレ立て乙カレー。

>>3(・∀・)イイ!

5 :( ´∀`)さん :01/12/18 12:32
>>3
あとコーラやハムに接着剤ね。

6 : :01/12/19 00:55
>>3
(・∀・) オモロイイ!

>>2
それにしてもミケネコさん、ハッテンのつまるところをいつ語ってくれるの
だろうか・・・。だいたい答えはわかってるんだけどね。

7 :名無しさん:01/12/19 02:23
Lalalalalala... (snurra runt och sjung)
Åååååhhh-åhåhåhå... (tar sig för magen)
Vinna kinky roligt
Vinna kinky rooooligt
Hatten är din, hatten är din (pekar på den fullaste - får bära hatten)
Hatten den är nämnvärd
Hatten lever så roligt
Ja, hatten lever så rooooligt
Hatten är din, hatten är din (peka)
Hatten den är nämnvärd
Det här är förjävligt
Det tycker vi blir bögigt
Det alltid var roligt
Hatten är din...osv (peka på fyllot igen)

8 :ななしちゃん:01/12/19 03:30
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/4070/yume.swf

9 :( ´∀`)さん:01/12/19 11:06
ヽ  ノ      `ヽ r´     ヾ ソ
  ~ヽヽ       U      /ノ
   ヽノ     _o_
          /===\
         .l二二二_l
-´⌒二⊃  (|=| |=||)  ⊂二⌒丶
 _ソ.     | ̄し ̄/     ヾ__
           ヾ:::∀::人
        /´ヽ'''''''//丶
┌─────────────┐
|Hatt-baby,hatt-baby.        |
└─────────────┘

10 :ヽ(;´Д`)ノさん:01/12/19 20:48
>>8
ワラタ

11 : :01/12/19 20:53
顔文字だろ????
天下取ったつもりでフラッシュ貼り付けるな

12 :(´ο`):01/12/19 21:08
11 名前:  :01/12/19 20:53
 顔文字だろ????
 天下取ったつもりでフラッシュ貼り付けるな
 ~~~~~~~~~~~

13 :(=゚ω゚):01/12/19 21:31
>>11 さがってないし(w

14 : :01/12/19 22:44
>>13
わざとなんだろ。気づけよ(藁

15 :↑へたくそ!:01/12/20 00:56
11=14=リアル厨房 へぇ、わざとなんだ・・・本人だから分かるんだろ(プ

16 :( ´∀`)さん:01/12/20 01:42
(・∀・)ジサクジエンカコイイ

17 :( ´_ゝ`):01/12/20 02:08
ラァ〜ララ〜ララ、ララ〜ラ〜ララ♪
オーオウオウオウオウオウオオウ♪
…駄目だ、あの歌(?)をカタカナで表現しきれん…

18 :( ´∀`)さん :01/12/20 12:52
ハッテン関係MP3きぼん

19 :( ´∀`)さん:01/12/20 15:41
>>18
WinMXで一発!

20 :( ´∀`)さん:01/12/20 21:41
あれはけたたましいね

21 :( ´∀`)さん:01/12/20 23:41
>>17
前のスレではガイシュツだけどこれじゃだめ?

らーららーららららーらーらら らーららーららららーらーらら
 あーーーああ〜ああーあ
 びんなきんき、る〜〜ぎーっ びんなきんき、る〜〜ぎーっ
 はたいっで はっべ〜いび
 はっべいべ、はっべいべ〜

※でぃあはり〜ぃびしゅる〜〜ぎーっ でぃあはり〜ぃびしゅる〜〜ぎーっ
 はたいっで はっべ〜いび
 はっべいべ、はっべいべ〜

 でぃはぁーり〜ぃびしゅぃぇ〜い でぃしゅきゅり〜びぃーばーびぃ
 でぃぁるびぃーぅあ、る〜〜ぎーっ
 はったいっび、はったいっび、はったいっでぃ はっべ〜いび
 はったいっび、はったいっでぃー はたいっでぃ、はっべ〜いび
 らーららーららららーらーらら らーららーららららーらーらら

 あーーーああ〜ああーあ
 ろうぃぁりぃ〜ヴぃりゃっ、いーやぁは
 だーぃ"りぎヴぃ まさぐさぁーはぁ
 ろうぃぁりぃ〜ヴぃりゃっ、いーやぁは
 だーぃ"りぎヴぃ まさぐさぁーはぁ

 りヴぃっっとはっべいべー ろらぁ〜 【×2】
 ましゃぐみしゅるーるっ、あっべいび 【×4】
 はったいっでぃ、はったいっでぃ、はったいっでぃ はっべ〜いび〜ぃ
 らーららーららららーらーらら らーららーららららーらーらら

 あーーーああ〜ああーあ
 ろるヴぃい〜ヴぃ、はたっびぃ〜び
 なたにぃねぃ〜ヴゅーはんねいてぃーヴぃ
 ろるヴぃい〜ヴぃ、はたっびぃ〜び
 なたにぃねぃ〜ヴゅーはんねいてぃーヴぃ

 あじにぃしゅどうーでぃーらでぃーん 【×2】
 ありびぃばぃびゅーえるびーばいびっく 【×4】
 はったいっでぃ、はったいっでぃ、はったいっでぃ はっべ〜いび〜ぃ
 らーららーららららーらーらら らーららーららららーらーらら

 あーーーああ〜ああーあ
 びんなきんき、る〜〜ぎーっ びんなきんき、る〜〜ぎく〜〜ぎ
 はったいっで はっべ〜いび
 はっべいべ、はっべいべ〜

22 :( ´∀`)さん:01/12/21 00:25
hattenて 不思議と耳に残るよね…。ハッベイベ〜ハッベイベ〜

23 :( ´_ゝ`):01/12/21 03:12
>>21
サンキュー。前のスレにあったのか…ごめんね。

24 :ヴァイオリン+ヒンズーの神=SALT:01/12/22 20:47
alla ar som forr のスレッドってまだどこにもないんですね。
私としては、hattenの地位を十分に脅かしうると思っているのですが。
詳細ご存知の方、何卒ご教示を。

25 :(=゚ω゚):01/12/22 21:46
http://www.zdnet.co.jp/news/bursts/0112/21/10.html
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011222-00000007-ykf-ent
hattenだけで7万票いけるかねぇ

26 :( ´∀`)さん:01/12/22 21:55
http://homepage2.nifty.com/madhatter/katayoku.swf
ワラタ

27 :(* ゚Д゚)さん:01/12/22 22:55
>>26
             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//<先生!素→疽です。
      /       /   \
     / /|    /       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

28 :名無しだけどhassan:01/12/23 03:24
>>24
とりあえず貼ってみて様子を見ようじゃないか。
http://user.tninet.se/~jml684h/som_forr.swf

なにかとつっこみどころが多いこのフラッシュ。

なんでコルセット巻いた中国人っぽいのにバッテン付くわけ?
なんで婆さんがハッテンかぶってるし。
あの鳥は何?湯気みたい名の出てるし?臭いの?熱いの?

日本語訳わかるヤツいる?(ネタもしくは想像でも可)

29 : :01/12/23 05:28
             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//<先生!素→疽です。
      /       /   \
     / /|    /       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

30 :( ´∀`)さん :01/12/23 06:58
http://serpent231.tripod.com/hatten.mid
http://mc_pms.tripod.com/mp3s/hattenremix.mp3
これ以外にリミックスない?
vinnakinkylolight.mp3はデリのようです。

31 :ながた ◆p1PmyFBE :01/12/23 09:41
カボーンハッテンとか出てこんのか?

32 :越前屋:01/12/23 18:11
http://www.tamukami.com/images/hatten-logo.jpg
HATTEN WINES

33 : :01/12/23 18:54
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/4070/yume.swf

34 : :01/12/23 19:39
>>30
vinnakinkylolight.mp3って何?
前、どっかのフラッシュスレでリアルプレーヤーで聞いたそれとは別のリミックスがあったなぁ。
あれ、どこに行ったんだろ?あれがひょっとしてvinnakinkylolight.mp3のこと?

35 :( ´∀`)さん :01/12/23 21:15
>>34
http://www.rafnplace.dk/Yez%20-%20VinnerKinkyRoligt.mp3
昔ココにあったやつです。テクノ風の。
序盤でヴィンナキンキ、ヴィンナキンキ、ヴィンナキンキロオーリ〜って言うやつ。

36 :( ´∀`)さん:01/12/23 22:11
>>33
つまらん

37 :名無しなんじゃ:01/12/23 22:24
>>33

このスレでガイシュツ済み

38 : :01/12/23 23:35
   こ    こ    は    顔    文    字
       

39 : :01/12/23 23:40
>>35
あぁ、それなら俺もむかし聞いたことがあるよ。
もう無くなったのか。少し残念だな。

40 : :01/12/24 02:35
vinnakinkylolight.mp3手に入ったよ。
欲しければ、うp板教えてくれたら、うpするよ。

41 : ◆6lrqfoI6 :01/12/24 14:01
midi欲しい

42 :スレ違いだったらスマソ:01/12/24 15:34
http://www.din.or.jp/~wosa/flash/urusei-op1.swf

43 :調査中:01/12/24 18:02
>>42
色使いがきれい。

44 :( ´∀`)さん:01/12/25 19:23
http://www4.ocn.ne.jp/~meronnpa/kintamario.swf
キソタのダイボウケソ

45 : :01/12/25 20:28
>>44
がいしゅつ しかも笑いどころがない

46 :どう:01/12/26 00:05
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/1293/geobook.html

47 :( ´∀`)さん:01/12/26 13:09
http://www.din.or.jp/~wosa/flash/8tou.swf
ガイシュツだったらスマソ

>>46
スレ違い 逝ってよし

48 : :01/12/26 18:17
ちょっと期待しちゃったよ(藁
ttp://www.gotorisa.com/uo/what_it_means.asf

49 : :01/12/26 19:25
えーと、いちいち言うのも何ですが、ガイシュツ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)