5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナガサワクソ

1 :ナガサワクソ:01/12/18 14:00
  人
( ´_J`)<ナガサワクソだゴルア

2 : :01/12/18 14:03
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)< フーン
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

3 :ネオナガサワクソ:01/12/18 14:21
    人
   /ж\
 / ◎ ◎\
 (∵ U  ∵)
  \ 〓 /
    ̄ ̄ ̄
※画像は開発中のものです※

4 :ナガサワクソ:01/12/18 14:31
進化賛成age

5 :  :01/12/18 20:22
  人
( ´_J`)最近の地微マルコつまらんよな。

6 :  :01/12/18 20:23
   人
 ( ´_J`)
(      )

7 : :01/12/18 20:26
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)< >>5 昔は面白かったっけ?
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

8 :ナガサワクソ:01/12/19 09:39
今よりはましじゃなかった?今のは変な音楽で時間の無駄使いしまくり。

9 : :01/12/19 09:48

( ´_J`) >最近初期の頃のを再放送してるが、つまらなさすぎ。

10 :ナガサワクソ:01/12/19 13:07
  人
( ´_J`)<]まじで?それはしらなかったけど俺は山田君ってキャラが嫌いだなあ。

11 :エナ:01/12/19 13:35
 ( ´⊇`)  <山田って身障だろ

12 :ナガサワクソ:01/12/19 15:45
  人
( ´_J`)<ていうかあの漫画突っ込んでるときりがない。
        なぜか好きなキャラはいないがむかつくキャラは多い

13 :QURT:01/12/19 16:10
>>12
禿げしく同意

14 :unko:01/12/19 16:12
チビマルコは夕飯前に見てるといつも姉ちゃんが怒ってたよ。

15 :unko:01/12/19 16:19
ついでに感じることが、ちびまるこの飯シーンはなんか色的にいつ喧嘩がおきてもおかしくなさそうなほど殺伐に感じる。
 サザエはほのぼの感じるのに。

16 :o:01/12/19 16:20
//////

17 :( ´∀`)さん:01/12/19 19:32
    人
   /ж\
 / ⇔ ⇔\
 (∵ U  ∵)
  \ 〓 /
    ̄ ̄ ̄
稀に見る文字レス率

18 :  :01/12/19 23:51
age

19 :もうやめた:01/12/20 15:26



-=・=- -=・=-




20 :unko:01/12/21 10:53
nagesawa

21 :  na:01/12/23 23:28
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)