5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■10    万    円■

1 :重役:01/12/18 23:37
 ┌─────────────────────────────────┐
  | |「|「|「|「|「| , ,      , ,      , ,    ,  ,    ,   ___  ,, |「|「|「|「|「|│
  | ||_||_||_||_||_|KS181032D'_  ' , , '    ' '     ' '   /      \', ,'||_||_||_||_||_| |
  |     ' , ' ,' , ,'  / -ミ 、',   , '  ─   , ' ' ,    |       ヽ    ',  ', │
  |   ,''日 本 銀 行 券 ヾ ' ' /´,  ,  `丶   ' ,  | ─ ─    ヽ   ,  ,  |
  |  '  ',  /´   `\   / /∴ / ' ,,  ,,' ,  ヽ ,:∴ | -  -      |  , '  ,'  |
  |  ' ,  _|_┼┼     / /∴:′' '',  '' ,    |   ∵ |  <      6) |  ,  ,'  |
  |      |   _田_| ̄| ̄| /    | ' ' '''''''  ,    |      |┏━┓     | , ' , ,' ,   |
  |  ,' /| |  | ム || ̄ ̄|      |  '' '  '      |       |┃─┃     | ,  ', '  | 
  |  ',//ヽ     / / /      ヽ , ',' ' ' ''', ', ,  |      ヽ┃  ┃  /  |   ', ',   |
  |  〃′ \/ /  /¨∴     ヽ   , '   ノ   :   _| ̄  ̄    |__ ' '   |
  |  | |   日 本 銀 行 __∴∵  ,\ __ ノ ∴∵:/ //       //  ,',' |
  |  ',丶≡彡 ´, ' , ' |J縹' , , , ,    , ' ,  ∴ /  / /   ̄ 佐々木健介, ', ' |
  |  ' , ,  ' ' ,' ' ' , |蕘酢 , , ' '・・・・・・・・ ', KS181032D , ,' ' ' , ,,',', '     |
  |          '  '   ̄ ̄                                    |
 └─────────────────────────────────┘    

2 : :01/12/18 23:42
コレヤルカラカエレ!!(・∀・)_@

3 : :01/12/18 23:44

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |これと交換してょぅ .|
 |_________|
    ∧∧||
   (=゚ω゚)||
  〜(っIΦ

4 :。・。。・・:01/12/18 23:44
で?何に使うの?1よ

そういや小学校の時、お札手帳みたいなのはやったなぁ…
消防ですか?1よ…ねぇだから消防かって聞いてんだよ!!
うんこかてめぇは!!てめぇはウンコを超えたくそだよ、くそ!!

いっそのこと氏んでくれませんかねぇ、1さん…

5 : :01/12/18 23:46
>>1
練習スレPLUS4
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/kao/1008251762/

6 :イギ−:01/12/19 00:20
hearts;

7 :イギ−:01/12/19 00:23
お金大好き♥

8 : :01/12/19 00:32
なんで点々が多いんだ?1の札は

9 : :01/12/19 00:33
>>1
ワラタヨ

10 : :01/12/19 00:35
>>8
偽造防止のため

11 :飲む打つ買うさん :01/12/23 06:31
ついさっき、この木村佳乃のスレに来たんです。
そしたらなんか人がめちゃくちゃへんな奴がいるです。
で、よく見たら「僕は違う君の動画を見つけてしまったよ」とか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、佳乃のフェラ動画見つけたくらいで喜んでじゃねーよ、ボケが。
たかが見にくいだけのアイコラ動画だろーが。
なんかよくアドレス見るといつものお馴染みの所のじゃねえか。おめでてーな。
しかも「ハローベイビー(以下略)」 とか言ってるの。もう見てらんない。
お前な、動画くらいやるからいちいち訳のわからんカキコはするな。
スレってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
コラ画像を提供した神同士でいつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。厨房は、すっこんでろ。
で、まあ許してやろうかと思った瞬間、次の奴が「神降臨!」とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、「神降臨」なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「神降臨!」だ。
お前は本当にそいつの事を神と思ってるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前はただ神降臨とか言っておだてれば、そいつがアイコラくれるだろうって期待してるだけちゃうんかと。
ロム専門の俺から言わせてもらえば今、最新流行はやっぱり、「サンクス!」、これだよ。
「サンクス!もっとくれ!」。これが通のお礼の仕方。
あまりおだてると調子に乗るから簡単に、かつ親しみを込めて言う。これ。
で、それに「ヨシノ祭ワショーイ!」と付け加える。これ最強。
しかしこれを言うと次から他の奴にキティーと勘違いされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、ド素人は、見るに耐えないフェラ動画でハァハァしてなさいってこった。

12 : :01/12/23 06:38

    _■_
   (´ι_` )  
    ( ∨* )    ボキンオネガイシマ-ス
    □丿  
    _|_|

13 : :01/12/23 06:43
5万円札は坂本竜馬と決まっていたはず

14 :(,,゚Д゚)さん:01/12/25 20:46
くだらん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)