5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロノトリガー

1 :ブータン:01/12/23 01:15
クロノトリガーのAAをだれか作ってください。
是非みたいです。

2 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/12/23 01:17
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

依頼スレッドに書き込んでね。

単発スレは駄目だよ。

3 : :01/12/23 01:16
● 顔文字板は誰かにAAを作ってもらうための場所ではありません。
● 顔文字板は誰かにAAを作ってもらうための場所ではありません。
● 顔文字板は誰かにAAを作ってもらうための場所ではありません。
● 顔文字板は誰かにAAを作ってもらうための場所ではありません。
● 顔文字板は誰かにAAを作ってもらうための場所ではありません。
● 顔文字板は誰かにAAを作ってもらうための場所ではありません。
● 顔文字板は誰かにAAを作ってもらうための場所ではありません。
● 顔文字板は誰かにAAを作ってもらうための場所ではありません。
● 顔文字板は誰かにAAを作ってもらうための場所ではありません。
● 顔文字板は誰かにAAを作ってもらうための場所ではありません。
● 顔文字板は誰かにAAを作ってもらうための場所ではありません。
● 顔文字板は誰かにAAを作ってもらうための場所ではありません。
● 顔文字板は誰かにAAを作ってもらうための場所ではありません。
● 顔文字板は誰かにAAを作ってもらうための場所ではありません。
● 顔文字板は誰かにAAを作ってもらうための場所ではありません。
● 顔文字板は誰かにAAを作ってもらうための場所ではありません。
● 顔文字板は誰かにAAを作ってもらうための場所ではありません。
● 顔文字板は誰かにAAを作ってもらうための場所ではありません。
● 顔文字板は誰かにAAを作ってもらうための場所ではありません。
● 顔文字板は誰かにAAを作ってもらうための場所ではありません。
● 顔文字板は誰かにAAを作ってもらうための場所ではありません。
● 顔文字板は誰かにAAを作ってもらうための場所ではありません。

4 :ブータン:01/12/23 01:18
あの・・・意味が・・・私、初心者なので(汗

5 :ブータン:01/12/23 01:19
すみませんでした。この場から消えます・・・・

6 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/12/23 01:19
>>4
川o・-・)ノ
ここは・・・ 初心者という言葉が・・・
免罪符になる場所ではありません・・・
上の方のルールとか・・・
読まなかったのですか・・・?

7 : :01/12/23 01:22
        _
      /# #ヽ
     /# # #ヽ
    / # # # #ヽ
   / # # # # #|       _■_
  ┠ヽ # # # #/       (´ι_` )   エート
  ┃  \# # #/        ( ∨* )  ナニモシナイノデ
  ┃   \ # /ヽ       ノ | |    ボキンオネガイシマ-ス
  ┃ □  \/  ヽ___丿  _|_|

8 :( ´∀`)さん :01/12/23 01:45
いや、神スレの予感・・・

9 :井の頭線:01/12/23 02:21
= =
 ι
 − <じゃ、何が免罪符になるんだい?、、、

10 :井の頭線:01/12/23 02:26
= 〒
 ι
 − <無駄なスレなら、黙っても下がるだろうに、、、そうやって、初心者いじめして
    楽しいのかい?、、、自分だって、初心者の頃に迷惑もかけただろうにね、、、
    それとも、「古参」にでもなったつもりかい?笑わせるよ。

11 :( ´∀`)さん:01/12/23 02:48
「くれ」と言えば罵倒
「投稿どうぞ」と言えばスレは伸びる
スレが求める内容は同じなのに可笑しなものだな
だが俺はこの「どうぞ」という言葉にある無責任なニュアンスが好きだ
路上のティッシュ配りに「お願いします」と言われると俺は決して受け取らないが
「どうぞ」と言われれば受け取る
しかしこの「どうぞ」にはなかなか巡り会えていないのが現状だ

12 ::01/12/23 02:48
    _∧_
    ヽ   /
   ///\| ヽ
  /         ヽ
 ノ |  (・) (・)  ト <ヌウなんだな
 | │   ´`     | ヽ
 | ヽ--────-ノ |
 | | ヽ      ノ |│
 |∩ / / ̄ ̄ヽヽ ∩|
   <ノ    (_ゝ

13 : :01/12/23 03:00
>>11
クロノトリガーのAAどうぞ
・・でいいのか(w

14 :(・∀・)ジサクジエン:01/12/23 06:03
ブータン=井の頭線 ?

15 : :01/12/23 10:22
◆ ★[AA作成依頼専用スレ]★ ◆ part5
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/kao/1007553063/

16 :井の頭線:01/12/26 01:39
= =
 ι
 − <僕は、、、ただ、通りすぎただけさ

17 :    :01/12/26 17:37
井の頭線かっこいいこというなあ・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)