5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AAを作るソフト教えてください

1 :(^^;:01/12/27 00:28
 初歩的な質問ですいません。たとえば「(^^;」とかのクラス
なら手書でも余裕だと思いますが、いわゆるモナー君とか、巨大AA
とかってのは、いったいどんなソフトを使って書いているのでしょう
か。僕もそういっった、線画をスキャナで取り込んでそれをAAに変
換するソフトを欲しいのですが、シェアウエアだとちょっときびし
い。是非手軽にAAを作りたいので、できればフリーソフトがいいの
ですが、シェアでも、2000円以内なら我慢の範囲。スキャナの
性能は600dpiまで大丈夫です。みなさんが使っているソフトを
教えてください。

2 :(・∀・ )さん:01/12/27 00:30
質問は質問スレでお願いします。
◆◆顔文字板、Q&Aスレッド Part2◆◆
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/kao/1005134038/l5

3 :(^^;:01/12/27 00:34
>>2
すいません……しらなかったです、はい……

4 :_:01/12/27 00:37
>>3
このように、上げで書き込むのは、
とても迷惑。

5 :_:01/12/27 00:39
>>3
わかりましたか?

6 :(^^;:01/12/27 00:41
>>4
 え? 「age」はしてないよ。メール欄は空欄。もしかして、
こういう場合は、「sage」ってメール欄に入れるべき?
(マジレス希望)
 

7 :_:01/12/27 00:41
>>1
>>3
このように、だめスレがいつまでもうえにきてしまうでしょう?

8 :_:01/12/27 00:43
>>6
お ま え は ば か だ 

9 : :01/12/27 00:44
ageって入れると何か効果あると思ってるヤツって意外と多いな。

10 :海豚LIGHTER:01/12/27 00:44
>>6
sageって記入する以外に書き込むと自動的にあがるんだよ

11 :1:01/12/27 00:47
ところで、エロ画像ないですか?
マジレスきぼん。

12 :_:01/12/27 00:49
童貞デムパ、氏ね。

13 : :01/12/27 00:50
めっちゃ得ろいぜ
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/cyberia/sazae_choshu.swf

14 :_:01/12/27 00:51
ティムポ!!

15 :_:01/12/27 00:53
1 は 、 は や く し ね。

16 :_:01/12/27 00:54
1 は 、 は や く 首 つ っ て 、 し ね 。

17 :(^^;:01/12/27 00:55
 すいません、初心者版で勉強してきます……

18 :_:01/12/27 00:55
童 貞 は し ね 。

19 :_:01/12/27 00:56
>>17
お前結構気に入った。

20 : :01/12/27 00:58
>>18
おまえの理屈だと、男は生まれたと同時に死ぬことになるな

21 :(^^;:01/12/27 00:58
あれ? 上がってる?? メール欄に「sage」って入れた
よ〜。あ、名前が「(^^;」だから笑っているように見える
けど、いまもう、心は「TT」です。ごめいわくおかけしま
した……

22 :_:01/12/27 00:58
>>1
まあ、こういう批判を受けた後が、
だいじだよ。

23 ::01/12/27 01:00
>>1
おーーーい!!

24 :aoo:01/12/27 01:00
モー娘。&あゆのお宝画像満載!!
http://muvc.net/taron/index.html

25 ::01/12/27 01:00
>>1
ネット環境は、有効活用したいね。

26 :(・∀・ )さん:01/12/27 01:01
>(^^;
どうして↓にこなかったんだい?
◆◆顔文字板、Q&Aスレッド Part2◆◆
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/kao/1005134038/l5

こちらへもご案内
http://cheese.2ch.net/qa/

レス不要

27 ::01/12/27 01:01
>>1
っていうかさ。
簡単にへこんだらあかんで。

28 ::01/12/27 01:02
>>1
まあ、人生いろいろあるさ。

29 :(^^; :01/12/27 01:04
釣れた釣れた  ケケケ

30 :_:01/12/27 01:05
>>29
氏ね。

31 : :01/12/27 01:06
>>29が釣れた

32 :(^^;:01/12/27 01:07
大漁じゃ〜。。

33 :a:01/12/27 01:08
>>32
氏ね!!!!!!!!!!!!

34 :_:01/12/27 01:09
童貞デムパ、氏ね。l

35 :(^^;:01/12/27 01:09
 いま初心者板に行って聞こうと思ったら、スレッドの建てすぎ
ってエラーで書き込めなかったです。……そういえば、昨日ひと
つ別の質問スレッド建てたばかりだったけど、それがいけなか
ったのかもしれない。(くわしい人マジレス希望)
 ところで!! おい>>29 俺のフリをするんじゃない!!
みなさん、29は俺ではありません。

36 :(^^;:01/12/27 01:10
AAを作るソフト教えてください!

37 :_:01/12/27 01:10
なるほど。

38 :(^^;:01/12/27 01:10
 うわ、32も俺じゃない!!! 29と32は偽物です!!

39 : :01/12/27 01:11
誰も>>29>>1だなんて思ってない。
単に>>29が一匹連れただけ

40 :(^^;:01/12/27 01:11
ぐわ、36も偽物!!!

41 :(・∀・ )さん:01/12/27 01:12
↓で聞けと言っているだろうが
◆◆顔文字板、Q&Aスレッド Part2◆◆
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/kao/1005134038/l5

42 :_:01/12/27 01:12
ティムポものだな。このスレ。

43 :(^^;:01/12/27 01:12
>>39
 ありがとう。29と32と36は偽物です。

44 :(^^;偽:01/12/27 01:12
うん。

45 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆iboKUMEQ :01/12/27 01:12
( ゚Д゚)<ネタか
( ゚Д゚)<ご苦労なこった

46 :a:01/12/27 01:13
にせものと、上げカキコは、氏ね。

47 :(^^;偽:01/12/27 01:13
は〜い!!死んできま〜す。。

48 :a:01/12/27 01:14
あ の 世 へ 逝 け ! !

49 :(^^;:01/12/27 01:14
林家木久蔵です。

50 ::01/12/27 01:15
ヤパーリさ、議論負けそうでも最後まで続けるべきだよ。

51 :(^^;:01/12/27 01:16
60000dpiまで大丈夫です。

52 :a:01/12/27 01:16
>>50
kill

53 :(^^;:01/12/27 01:16
 ぬお、まだ出た、49は偽物!! って、名前が「(^^;」
なんて名前だから、冗談に見えるけど、こっちの気分は冗談って
もんじゃないよ!! 質問の回答得るより先に、偽物摘発だ
なんて……

54 ::01/12/27 01:17
逝ってヨッシー

55 ::01/12/27 01:18
議論に負けそうになると、すぐににげちゃう
やつが、本当の厨房。

56 :(^^;偽:01/12/27 01:18
>>53
俺のにせものだよ〜。。ひどいよ〜。。

57 ::01/12/27 01:20
ヤパーリ、よんでて、楽しい物かこうね。

58 :a:01/12/27 01:20
shine.

59 :(^^;:01/12/27 01:22
>>51 は偽物
>56 は云うまでもなく偽物

(・∀・ )さん  スレの紹介ありがとうございます。初心者板ではなく、
そちらで質問させてもらいます。

60 :a:01/12/27 01:22
>>1
そっちでも、しつもんするな!
しね。

61 : :01/12/27 01:23
>>60
ageんな、氏ね

62 :a:01/12/27 01:25
>>61
童貞はしね。

63 ::01/12/27 01:25
くだらないすれっどだな。

64 ::01/12/27 01:26
まったくだ。

65 ::01/12/27 01:27
  童  貞  は  し  ね  。

66 ::01/12/27 01:27
(l)
マムコです。

67 ::01/12/27 01:29
童貞です。

68 :a:01/12/27 01:30
age

69 :(^^;:01/12/27 01:34
 すいません、駄スレでした。少なくとも、40半ばぐらいから、同一
人物による連続カキコ食らってるし……しかも「sage」てないらしい。
いわゆる晒し「age」?
 やっぱ、2chデビューはまだ早すぎたのかもしれない。もうちょ
っと勉強してきます……が、だが、せめてsageさせてください。この
まま倉庫へ埋もれていきます……。おさわがせしました。

        ――――――自沈 終了――――――

70 : :01/12/27 01:50
トリップつけろー!

71 :(^^;を何となく応援 :01/12/27 02:29
ココは(^^;氏とマターリ雑談するスレになりました。
(^^;氏が責任を持ってみんなにレスをつけてくれると書いてみるテスト。

72 : :01/12/27 02:33
ヽ(´ー`)ノ。

73 :(^^;:01/12/27 18:50
お願いします、良識をも持ってもう「age」ないでください……。

74 :(^^;:01/12/27 18:52
も持ってじゃなくて、持ってです……間違えました。
初心者でごめんなさい……。

75 : :01/12/27 19:26
>>74
訂正しなくてもみんなわかるからいいんだよ。

76 :>>1へ:01/12/27 19:29
いいよお前気に入った。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)