5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AA参考書を作ろう!文字の解説

1 :おう:01/12/29 10:31
AAでよく使われる文字について、出し方、利用法、注意
を書いていきましょう。

はじめはこれです。
дД
”ろしあ”あるいは”きりる”で出てくる。
ロシア語(キリル文字)のDである。
(;゚д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?

   ∧ ∧ ∧ ∧ 
  (゚Д゚;≡;゚д゚)
     ./ つ つ   
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `J

など。まず口の表現にしか使われない。

注意点 文字の右側がずれる事がよくある。キリル文字全般に注意が
必要なようである。

2 :4:01/12/29 10:40
4だろ?

3 :(゚Д゚*)さん:01/12/29 10:44
やる気があるのか無いのかわからん1であることは確かなようだ。

4 : :01/12/29 12:39
>>1 ロシアではдДを使ってるわけだ・・・。毎日書いてるんだろうな。
   そう考えるとメルヘン国家

5 :1:01/12/29 13:46
すいません、文字に関するデータを集めようとしていたら
時間がかかってしまいました。まだ、十分なデータが集ま
らないので、最初は簡単なものからにします。

少々お待ちくだされ。

6 :1:01/12/29 13:57
次はこれです。

これは論理学で用いる記号で”ターンエー“と読みます。
(すいません、何の記号なのか調べるのに手間取りました。
検索したらガンダムばっかでさ〜。)

量化記号の
全称記号 ∀ 「すべての〜について(for all 〜)」

という意味だそうです。
ちなみに∃も量化記号で
存在記号 ∃ 「〜が(少なくとも一つ)存在する(for some〜)」
ということです。

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< モナーの口だモナー
  (    )  \__________
  | | |
  (__)_)    (・∀・) クチバッカ!!


これも口にしか使いませんね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)