5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Palmで見れるおすすめサイト教えて

1 :1:01/09/10 22:10 ID:???
携帯用のポータルサイトは最近増えているけど、Palm用のポータルサイト
って少ないですよね。検索しても、みつかるのはPalmに関する情報を
集めたポータルサイトばかり・・・
普通のニュースや天気予報をPalmで見るのに最適なポータルサイトは
ないですか?

2 :1:01/09/10 22:13 ID:???
そんなのない。なぜならPalmは糞。WEBサイトみるならCEにしろ!
とmいうようなCEユーザーからの煽りは固くお断りします。

3 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/10 22:32 ID:???
ザウルスユーザーからの煽りが来たりして。

4 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/11 08:26 ID:???
ザウルスは糞です。

5 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/11 09:29 ID:???
>>2-4

 これらの意見は煽りじゃないぜ。実際の使い勝手から
得た正直な心の叫びであり、今となっては常識だ。

6 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/11 09:40 ID:???
>>2
PalmとCE併用中です。自然と用途はわかれていきますね。
両方持とうとするとハイエンド機には手が出にくいけど。

7 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/11 10:13 ID:???
ポータルサイトって訳じゃないけど、産経新聞Web版のメインのフレームを
Xiino使って見てるよ。結構きれいに見れる。ここの速報版もPalmで見やすい。

ttp://www.sankei.co.jp/main1.html

ttp://www.sankei.co.jp/paper/today/sokuhou.html

8 :1:01/09/11 23:03 ID:???
>7
情報サンクスです。

9 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/11 23:25 ID:???
PDA用のTV番組表ってないかな?

10 : :01/09/12 11:24 ID:dlHKmWlQ
産経新聞Web-SのID&PASSきぼーん

11 :名無しのゴン:01/09/12 12:07 ID:???
>>9
PlamならTV Bander
ザウならTVジャンキー
使え。

12 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/12 14:44 ID:???
「TV王国 for Palm」はいかがでしょうか?
ttp://www.so-net.ne.jp/tv/service/palm/index.html

13 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/12 15:38 ID:???
天気予報のおすすめはコレだ
http://weather.crc.co.jp/short/short.html

14 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/13 15:37 ID:m/JJNF6g
Palmで見れるエロサイトってある?

15 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/13 16:46 ID:???
>>14
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mobile&key=966315271&st=918&to=918&nofirst=true
に聞け

16 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 16:30 ID:???

pub

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)