5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sharpのコペルニクス使っている人いますか

1 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/13 03:26 ID:Lx3elBI6
過去ログも見たけど、スレないようなので。
コペルニクスは、ザウルスのペン入力エンジンを使ってる
キーボードなしのP2-233ぐらいのコンピューターで、
企業向けに売っていて店頭販売無いけど、直接注文すれば
買えるよ、とか書いてあって興味があります。
これ、もっている方とかいたら、使い勝手とかお聞きしたいんですが。
Fiva101を売って新リブ買ったけど、なんか面白くないマシンなので
それも売っぱらってコペルニクスなんかどうかな、と。

2 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/13 04:49 ID:???
Jは最強だね 他は糞 Jは最強だね 他は糞 Jは最強だね 他は糞
Jは最強だね 他は糞 Jは最強だね 他は糞 Jは最強だね 他は糞
Jは最強だね 他は糞 Jは最強だね 他は糞 キヨシローは最強だったね 他は糞
Jは最強だね 他は糞 Jは最強だね 他は糞 ナガセ最強だったね 他は糞
Jは最強だね 他は糞 Jは最強だね 他は糞 ナカタは最強だね 他は糞
Jは最強だね 他は糞 Jは最強だね 他は糞 ユウカは最強だね 他は糞
Jは最強だね 他は糞 Jは最強だね 他は糞 ワカナは最強だね 他は糞
Jは最強だね 他は糞 Jは最強だね 他は糞 ノリカは最強だね 他は糞

3 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/13 11:29 ID:rs9F2ch.
持ってます、でも古いやつね。
Am586 133のスピードの奴。
IBMの2435とかと同じ能力だったと思うけど、IBMのDSTN液晶に対して
こっちはTFT。さすが液晶のシャープ!
一時期秋葉原のテイクオフにうじゃうじゃ積んであったね。

4 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/13 11:39 ID:???
これか、ふーん
http://www.sharp.co.jp/corporate/news/010115-1.html

違うOS載せてもタッチパネル使えるかしらん。

5 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/13 12:51 ID:???
3万くらいなら欲しいなあ。
どうせ10万くらいなんだろうなあ。

6 :1です:01/09/13 21:02 ID:f2JSJf6Q
>3 さん、情報ありがとうございます。
テイクオフにあったのは、古いバージョンのものということですよね。

バッテリー2時間というのはちょっとキツイですが、キーボードなんかは
USBで解決だし、軽くて拡張性もそこそこで、魅力のあるマシンだ、と
感じたので・・。自分的にはもっとCPUが速ければ14万ぐらい出せるな。
リブ2にもそのぐらい払ってつまらない思いをしたんだから・・。

ペン入力はどうでしょう? 使い物になりますかね・・?

7 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 23:25 ID:???
涙(^^)/~~~

8 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/28 17:16 ID:???
以下さげ進行でお願いします

9 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/01 00:18 ID:SFDYlUqU
テックウィンでも紹介してたYO! 割といい評価。
sharp店頭売りすれ! みたいな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)