5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★海外使用可能なモバイルノートPCって?★

1 :どさんこ君.com:01/09/13 04:54 ID:???
今度、アメリカに留学します。
モバイル可能なノートPCを探しているんですけどお勧めの機種ってありますか?
現在、IBMか東芝のもので考えています。
画面サイズは13インチ以下で、CPUのできるだけいいものを考えています。
よろしくお願いします。

2 :だれ:01/09/14 00:59 ID:???
今度、アソコにあれします。
あれ可能なそれを探しているんですけどお勧めのそれってありますか?
現在、ここかそこのもので考えています。
あのサイズはあれ以下で、それのできるだけいいものを考えています。
よろしくお願いします。

3 :...:01/09/14 01:04 ID:???
今度、....に...します。
...可能な...を探しているんですけどお勧めの...ってありますか?
現在、...か...のもので考えています。
...のサイズは...以下で、...のできるだけいいものを考えています。
よろしくお願いします。

4 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/14 01:10 ID:???
荒らすな。厨房。

5 :台所:01/09/14 01:13 ID:???
今度、キッチンにスポンジします。
まないた可能なフライパンを探しているんですけどお勧めのなべってありますか?
現在、コップか茶碗のもので考えています。
スプーンサイズははし以下で、フォークのできるだけいいものを考えています。
よろしくお願いします。

6 :俺も:01/09/14 08:54 ID:afqvybF.
知りたい。
世界保証してるメーカーだかモデル有ったよね。
どこが出してるんだっけ?
電源アダプターもそのまま使えるのかな?
ドイツでの使用予定です。

7 :( ´∀`)さん:01/09/14 09:54 ID:???
今度何にどれします。
自分でメーカーのウェブでも見て比較検討してみようと思います。
世界保証等の情報もきっと得られると思います。
貴重な新スレと転送量を無駄にしてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。
土下座で坊主で腹切りますので皆さん許せ。
んじゃなー。

8 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/14 16:55 ID:???
今度、走行会に参加します。
ドリフトが簡単なFR車を探しているんですけどお勧めの車種ってありますか?
現在、日産か三菱のもので考えています。
排気量はは2リッター以下で、加速のできるだけいいものを考えています。
よろしくお願いします。

9 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/14 17:47 ID:???
今度、セクースをします。
厨房の肛門の穴に、ぶっといバイブを突っ込みたいのですが、お奨めのバイブってありますか?
>>8のチンコのサイズを今、考慮中です。
あと、イボ付で、バッテリー駆動時間は8時間のものを探しています。
よろしくお願いします。クソ厨房殿。(藁。

10 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/14 17:49 ID:MeA66wj6
>>6

多分東芝。

11 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/14 17:49 ID:???
>>9
クソ厨房殿←ワラタ

12 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 16:14 ID:???
きたねーなぁ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)