5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     @カクタソフマップの謎@     

1 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/17 07:17 ID:Z7wO/5VQ
なんでここだけ名前が違うの?どういう意味?
カクタって?まさか、K−1が1枚かんでるのか?

2 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/17 07:52 ID:???
http://www.zdnet.co.jp/news/shopping/9909/24/sofmap_kakuta.html
■■■■■終了■■■■■終了■■■■■終了■■■■■終了■■■■■終了■■■■■終了

3 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/17 09:41 ID:???
2は意外と優しいじゃねーか

4 :1:01/09/17 10:23 ID:???
オレは犬だ!

5 :1の父:01/09/17 10:23 ID:???
実は俺もだ

6 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/17 12:00 ID:???
おれにとって謎なのは、なんかしらんけど
モバイルの中古が豊富なことよ。
LXとかMK32とかPSIONがテンコモリだった。
最近はどこもそんな感じなのかな?

7 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/17 14:31 ID:???
>>6
それ角田祖父地図じゃねーぞ。

8 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/17 18:59 ID:???
>7
いいえ、カクタソフマップです。
1F にショーケースが散らばってます。
行ったことないんでしょ?
素直に告白しちゃえ。

9 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/17 19:42 ID:???
>>8
中古モバイル館(前ゲーム屋だったとこ)と勘違いしていると思っていた。
すんません、激しく鬱なので逝きます。

10 :名無し:01/09/17 19:58 ID:???
電気屋を買収だかなんかしてオープン、よって名前が違う。

11 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/17 21:29 ID:???
ヒゲタソフマップが千葉県銚子に10/6オープン!!

12 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/17 21:46 ID:???
ワラタソフマップが10/16、埼玉県浦和市に・・・

13 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/17 21:55 ID:u5BjUdoo
カクタは中央通り側から入る時と
裏側から入るときで、全然入店時の気分が違う
個人的には裏側から入るほうが怪しくて好き

14 :あほ:01/09/17 21:59 ID:???
良く見ろ。
あれは模倣店の
フマップだ。

15 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/18 00:53 ID:???
>>14
それって駐車場待ちしてると見る奴か?(藁

16 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/18 01:23 ID:ZEAydIto
>>13
サイコー

俺もそう思ってた。わざわざ裏から入ったりして(爆)

17 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/18 02:40 ID:???
>>12
さいたま死じゃろ。まちがえんなぁ。

私の記憶が確かならば(藁)、カクタは昔、カクタ・エックスワンとかいう無線屋・ラジオ屋だったかと。
厨房の頃、カクタでBCLラジオをよくいじったよ。

18 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/18 02:43 ID:???
BCLってタモリがやってたヤツ?

19 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/18 23:44 ID:wUx.J2O.
K−1age

20 :名無し:01/09/18 23:57 ID:???
ソフマップの稲垣メンバーはお元気かしら

21 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/19 00:13 ID:???
>>18
オレもやっていたんだよ!

22 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/19 21:31 ID:07A5J2z.
>>17
私もよくカクタに無線機見に行きました。ラジオの製作等によく広告出してましたね。
ナショナルのCB無線機買いに消防のころ逝きましたが。

23 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/19 21:40 ID:???
所ジョージです、どーもすいません。

24 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/19 23:16 ID:???
>17,18,21
ベリカード集めなかった?

25 :祖父地図店員:01/09/19 23:43 ID:STbrIXjs
カクタはヤバいよ。古参店員の墓場・・・待遇がひどすぎて辞めた奴、何十人だっけ?

開店直後なんて秋葉原中から応援が逝って大変だったさ
一週間でバイト君が殆どいなくなっちったからね

26 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 20:22 ID:???
>>25
あんたがくびになったの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)