5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GatewaySolo9300

1 ::01/09/18 18:54 ID:???
サポート音信不通で調べようがないのですが…。

Solo9300、メモリはいくらまで増設出来るのでしょう?
スロットは2つあるようですが…。

Googleなどで検索したらメルコのVN100なんかが使える
らしいですが、ノーブランドのSO-DIMM128MBなんかは
駄目なんでしょうか。

詳しい方教えて下さい…。

2 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/18 18:59 ID:68LuLf2Y
getewayのホームページにスペックあるんじゃないの?
最大メモリ搭載量とかさ。

3 ::01/09/18 20:48 ID:???
それが書いて無いんですよね(涙
撤退が公表された時点でスペックとかHPから消えてるし…。
米国のHPには9500しかないし…。
取り説とか400km離れた実家だし…。

あ、英語で直接あちらに聞くのがいいかな…。

4 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/18 22:02 ID:V.iUfbdw
増設は最大256MB×2

オンボードの32MBと合わせて544MBになるそうな。

以上、たまたま家にあったGateway SUPERBOOKより。

5 ::01/09/19 21:54 ID:vBwKcXNo
なんと!

>>4さんありがとう!
ありがとうあげ!

6 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/24 10:50 ID:???
こんなスレもあたのかぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)