5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2001年Pocket PC戦争か

1 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/22 19:04 ID:i/f0b72Q
NEC,iiyamaも参入し、年末に向けてPocket PC戦争が勃発?
あなたの支持するメーカ・機種をどうぞ。

2 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/22 19:17 ID:???
日本語入力のスムーズさからして、今のところカシオしか考えてないな。

3 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 21:43 ID:???
iiyamaの画像ってありません?

4 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 21:50 ID:???
日本語版ポケピ2002を最初に出すのはやはりNECか?
いままではカシオがまっさきにリリースしていたんだが・・

5 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 21:56 ID:???
>>4 NECはライセンス料の関係でCE3.0だったと思うが、違うのか?

6 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 22:05 ID:???
>>3
http://www.zdnet.co.jp/mobile/news/0109/19/iiyama.html
に載ってます

7 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/28 17:25 ID:???
CE3.0とPOCKET PCじゃ
どう違うの?
とりあえず、ネットバンキングと2ちゃんができりゃいいんだけど

8 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/28 18:24 ID:???
>>7
CE3.0はOSのコア。コアに色々付けてPocket PC OSにしていたと思う。

9 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/30 00:41 ID:???
ポケットPCはCE3.0にMSの厳しい基準(ハード&ソフト)を満たさないと名乗れない
ので、MSソフトやメモリなどの分コスト&ライセンス料が(゜д゜)タカー
CE3.0ベースはMSソフトの代わりに自社開発ソフトを搭載したり、IRポートを廃止
する事によってコストを押さえる事が出来るので(゜д゜)ヤスー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)