5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

H"のプロバイダはどれがいのさ

1 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 11:50 ID:???
http://www.zdnet.co.jp/mobile/news/0109/18/air.html

2 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 12:04 ID:???
ふ〜っ、何のためにプロバ板があるのやら・・・

3 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 12:06 ID:???
こちらへどうぞ。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mobile&key=1000582163&ls=100

4 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 12:12 ID:???

 ■■AirH"で、今何処からよ■■

ってなスレの方がこの板には向いてるよ。

1)場所
2)機種
3)何してるの?
4)今から何するの?

5)一言コメント


  はい、 === スタート ===

5 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 12:23 ID:???
1)場所 -まだ家の中
2)機種 -バイオC1
3)何してるの? -お出かけ準備
4)今から何するの?-ドライブ

5)一言コメント-天気が良いから南阿蘇まで逝こうかな、久木野はH"の
        電波入るから、お日様の下でマターリIRCでもと考えております。

6 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 12:36 ID:???
1)場所 -まだ家の中
2)機種 -ThinkPad
3)何してるの? -出かけ準備
4)今から何するの?-ドライブ+草むらでごろ寝してでAirH”を楽しむ

5)一言コメント-天気が良いね〜
          バッテリがちと心配(一時間ぐらいしかできないかな)

7 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 13:07 ID:3dqOKBFs
1)場所:家の中
2)機種:s30(42J)
3)なにしてるの:これからおでかけ
4)今からなにするの:どらいぶ
5)一言:車にコンセントついてて、走行中充電なんでもんだいないよん
(ファンカーゴでし)

8 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 13:10 ID:???
1)場所 -ラブホ
2)機種 -リブ
3)何してるの?-お風呂が溜まるの待ってる
4)今から何するの?セクース

5)一言コメント-           ・・・って事にしてイイ?

9 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 13:19 ID:???
1)場所 -パキスタン
2)機種 -ジョル
3)何してるの? -飯食ってる
4)今から何するの? -ラヴィンを探す

5)一言コメント       …って事にしてイイ?

10 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 13:34 ID:???
>9
すでにAirの届く範囲じゃないよ
と突っ込んでみたりする。

11 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 14:30 ID:???
1)場所 -会社
2)機種 -ヴァイオZ505
3)何してるの?-仕事
4)今から何するの?-仕事

5)一言コメント-ドライブ逝きて〜

12 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 15:46 ID:???
>>11
がんばって!

13 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 21:59 ID:???
プリン、dion以外は何がいいの?

14 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 23:22 ID:???
d i o n

15 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/28 16:47 ID:???
1)家のなか
2)ばいおR52
3)出勤準備
4)これから仕事

5)Nifは繋がれば早いが・・・

16 :モリック:01/09/28 23:45 ID:mj6FvgyI
agemasu

17 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/29 18:15 ID:onvRTFXw
夜はniftyつながらないよ。

18 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/29 18:51 ID:???
モバイルユーザ必見です。世界最小、最軽量のPCcard型の
PHSが無料で手に入るらしいよ。要チェックでしょ。
 → http://cwj.to/lk.php3?ID=15723&P=151

19 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/29 19:07 ID:???
もりっく!こんなとこに隠れていやがった。

20 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/19 22:47 ID:PfyMs30v
ひまだからage
1)場所   いえ
2)機種   R505
3)何してるの? 暇してる
4)今から何するの? 寝るの

5)一言コメント
あーーーーーー。C1情報ほしかったのに、モバイル版ではsonyへ逝け!っていわれてるし、sony版ではモバイルへ逝けって・・。どっちいけばいいんだよぉ。

21 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/19 22:58 ID:???
対応プロバイダー一覧はどこにあるの?

22 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/19 23:18 ID:???
Dポんとこでも見てみたら?

23 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/19 23:19 ID:74L4eYNC
SONY板にC1スレあるだろ

24 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/19 23:37 ID:???
ひまだからage
1)場所   家
2)機種   MPC-205
3)何してるの? 煽ってる
4)今から何するの? 反省する

5)一言コメント 給料入ったらAirH"買うから仲間に入れてね☆

25 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 00:06 ID:???
1)場所 家
2)機種 バイオ
3)何してるの?おかず探してる
4)今から何するの? ハァハァする

5)一言コメント
ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/adachi.htm 萎え

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)