5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭の電話回線使えるPDAおしえて

1 : :01/09/24 04:35 ID:6Kuo281M
家のモジュラージャックからインターネットしたいです。PDAで

何Kbps出るとか、フレーム対応とかもおしえて

2 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/24 05:27 ID:???
いや

3 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/24 07:53 ID:???
モデムカード買え。
それと何のPDAでしたいのか明確でない。

====終了====

4 : :01/09/24 15:44 ID:6Kuo281M
何のPDAでできるか聞いてんじゃん

5 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/24 15:48 ID:???
どんな事をしたいのかにもよるよ。

6 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/24 15:48 ID:???
すっごくお勧めのがあるんだけど

おしえてあげよっかなー

7 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/24 16:04 ID:???
とりあえず、自分が持っているザウルスのMI-310とMI-TR1は
そのままモジュラージャックに直で使える。
スピードは32Kだったと思う。

8 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/24 16:42 ID:???
こんな質問でいちいちスレ立てんなボケ!
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mobile&key=994136438&ls=50

9 :  :01/09/24 20:16 ID:6Kuo281M
>>6
おしえておしえて〜

>>8は無視ね。みんな

10 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/24 20:28 ID:???
い〜〜〜〜や! おまえを無視する  >>1

11 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/24 21:00 ID:???
>>1
弱P弱P6弱K強P

12 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/24 21:31 ID:c612ESnI
 \●  <MSXハ ドウダ
   ■>
 /  \

13 :ななし:01/09/24 22:06 ID:???
Pocket Communication

14 : :01/09/25 03:44 ID:BHB0XUa.
1です
ただたんにインターネットするだけです

15 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/25 03:54 ID:???
こんなクソスレageんじゃねぇ

16 : :01/09/25 08:09 ID:BHB0XUa.
おまえらのおすすめおしえろよ
これ買えっていう

17 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/25 08:44 ID:iy6Dc2UI
>>13
ポケットコミュニケーションはなにげにイイ!
先週アキバで4980で見たよ。

18 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/25 09:28 ID:wpYRUnh.
>>17
確かPDC携帯接続ケーブル付きで \4980だったよね。
思わず買いそうになったけど、すでにPDCの初代コミパルと、
Cdma のコミパルもっているんでやめた。

ちょっとしたメールのチェックには十分だとおもうぞ。
一応ウェブブラウズもできるし(液晶見づらいけどね)

19 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/25 11:24 ID:VYgJsaH2
ザウルスPI-4500とモデムユニット。
2400bpsで快適通信。(Niftyしかつなげられない)

ああ、懐かしいあのころ。たまには使ってみるかな。

20 :むじ:01/09/27 15:37 ID:???
スレのテーマはいいけど
1がちょっと不愉快なスレだな

基本的にこれから出るもので
とくにザウルスなんて標準でモジュラー刺さるのは無い
と考えてもいいかな?
ほとんど意味は無いけど
ジャックあると安心なんだよね。

21 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/27 16:29 ID:VGsrivVQ
>>20
なにいってんだか
ポケットコミュニケーションは標準でモジュラー付きだよ
(モデム速度は33.6kbpsだけど)
ちゃんと more ソフトも走る YO!

22 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/27 16:33 ID:???
日立のポッシブルとかどー?

23 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/27 17:26 ID:???
これなんかいいと思うぞ。
http://www.sharp.co.jp/corporate/news/010521-1.html
ちょっとPDAとして使うにはつらいけどな。

24 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/27 23:58 ID:???
>>23
一瞬、ポケコミのページかと思った。
つらいのは、ちょっとじゃないな。

25 :むじ:01/09/28 10:14 ID:???
>>21
「これから出る」って書いてるだろが!ゴルァ!!
しかもおまえが言ってる奴については
モジュラーのギミックが気に入って衝動買いしたぞ!!ゴルァ!!
いったいオレはザウルス何台買えば気が済むんだ!!ゴルァ!!

26 : :01/09/28 14:13 ID:6qKwk4qU
 

27 :ざう未経験:01/09/28 14:59 ID:???
>>21
カードスロット無しでどうやってmoreソフトをインストールするの?
光通信?

28 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/28 16:18 ID:???
>27 そうだよ。

29 :28:01/09/28 16:19 ID:???
あと、ネット上で直接落とすとか。

30 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/28 22:02 ID:EOmz6QJ2
これなんか、どう?
スタイリッシュで安いよ。まだ在庫があればだけど。

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mobile&key=974017831&ls=50

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)