5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この際VAIO PCG-GT1のカメラをバッサリ

1 :GT1:01/09/25 19:27 ID:???
切り落としたものを作りたい。もうどこも待ってられんワ。
が、実機がまだない。しかし近いうちに1年以上経過した上物中古を
12万ぐらい(少予算)で手に入れ、失敗を恐れながらもバッサリと逝きたいのだ。
可能か不可能か歴戦モバイラーのレス求む。
大体の目処が立ったら突っ走るぜー。

PCG-GT1 トップページ
http://www.sony.co.jp/sd/products/Consumer/PCOM/PCG-GT1/

PCG-GT1 主な仕様
http://www.sony.co.jp/sd/products/Consumer/PCOM/PCG-GT1/spec.html

完成後は
幅200o、奥行き155o、高さ40o(ちと厚いな)、重量800g台
にはなるだろう。ワッハッハー

2 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/25 19:31 ID:???
無理だな。ヤメとけ。12万がドブだぞ。NEW LOOX-Sにしとけ!

3 :なな:01/09/25 19:41 ID:Ql0bcAhw
カメラなしは欲しいが、わざわざぶった切るのは勿体無いかも。

マジ カメラ無し欲しいのになあ。

4 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/25 19:49 ID:???
挑戦した人のHPがあったような・・・
結果は知らないけど。
半端情報でスマソ。

5 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/25 19:50 ID:???
ttp://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=5361

6 :1:01/09/25 20:21 ID:???
>>5
情報タンクス。ただこの企画半年以上暖まってるね。
何時になるやら・・・待てるかな?
一応賛同カキコしときます。

7 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/25 20:41 ID:3Bgnh6aM
カメラを外して使ってる人は居るよ。ただ、カメラの後ろに伸びてる
本体部分はそこまで基板が伸びているそうで、切らない方が無難そう。
その辺OKならやってみれ。

8 :1:01/09/25 20:50 ID:???
>>7
ということは幅200oにならないってこと?
てなると意味がないなあ。その飛び出た基板を切るとどうなるのか事前に知りたいよう!

9 : :01/09/25 21:02 ID:???

1100×600の最新の低温ポリシリコンTFT液晶
TM5800
が載ったマシンが出て来た時のショックを考えてみろ


カメラ切ったところで体積は大きい、奥行き・幅も対して狭くない。

10 :1:01/09/25 21:28 ID:???
>>9
確かにおっしゃる通りですな。
しかし、高いでしょうな。20万で買えるのかな?
また、各メーカーの現状態を考えると新製品の投入時期には不安があります。

11 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/25 21:43 ID:???
>>1
6.4インチでXGAは小さ過ぎる。(ボソッ
SVGAに落として使うならFIVA103と同じだよ。(ワラ

12 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/25 21:44 ID:lxb/HyyM
>>1
代わりに俺がオマエを虚勢してやるよ

13 :1:01/09/25 21:56 ID:???
エーッ! いーやん! こわいいっー!!        って やめろ!!!

14 :1:01/09/25 22:18 ID:???
改造ネタはハード板がよかったかな。モバ板の住人さん負荷かけてスマソ。もう4-5日おいてやってください。

15 :1:01/09/26 06:24 ID:???
新LOOX-Sがいいかなあ。と思いつつも情報提供きぼーんあげ。

16 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/26 07:32 ID:???
6.4型でXGA(1024×768ドット)対応か・・・
この液晶で新型きぼ〜ん

17 :1:01/09/26 07:51 ID:???
>>16
一緒にきぼーんしてどないするちゅうねん!(w
情報を書かんかいっ!

18 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/26 10:34 ID:pctzZ39M
該当スレあるだろ
カツレイしちゃうぞ

19 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/26 12:28 ID:0WJGuW.6
駄スレ?

20 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/26 13:00 ID:lTbBTrY.
駄スレ。

21 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/26 14:08 ID:???
該当スレってどれ?

22 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/26 14:25 ID:l3UAjaQ6
新ルークスすれ

23 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/26 15:00 ID:???
Sは縦600しかないジャン。

24 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/09 16:07 ID:9tiC//cw
GT3/Kの新型そろそろ出るんですか?
私としては、CCD120万画素で、普通のDVカメラのようにスイッチ類が
独立して付いててスムーズにDV機能が使えるなら新型ほしい。
皆さんにミソカスに言われるのは分かってるんですがあのワケのワカラナイ
デザインに轢かれまして。
新型出無いんなら、現行モデル買おうとおもっています。
教えて君だすいません。

25 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/09 16:16 ID:???
>>24
もう少しで過去落ちしそうだが、こちらね。GT1だけど・・・

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mobile/973434649/l50

26 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/09 16:25 ID:???
>>25
アリガトウございます。こんなスレあったんですね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)