5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AirH"+iPAC

1 :rrr:01/09/29 19:23 ID:FQGP0cg2
教えてください。

iPAQにPCカードジャケットを装着してAirH"をさしています。
接続設定をして、[接続]をタップすると
それまで点灯していたAirH"の電波表示が消灯して
”接続できません。IRの送受信が有効になっていないこと
を確認してからやり直してください。問題が解決しない場合は、
いったんデバイスの電源を切り、やり直してください。”
というメッセージが表示されます。
メッセージ表示後、数秒経つとまた電波表示が点灯します。

また、いろいろQ&Aとかをみました。
充電が不十分だと上記メッセージがでるとか
モデムの選択でちがうモデムを選択していると上記メッセージがでるとか

でも、全部ちゃんと設定しています。

なぜ、接続できなのでしょうか?
”IRの送受信が有効になっていないことを確認”は
どうやってするのでしょうか?
だれか回答ください。
よろしくお願いいたします。

2 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/29 19:24 ID:???
さてどうしたもんでしょう・・・・・・?

3 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/29 19:49 ID:???
とりあえず回線切って首吊ってください。
それですべて解決します。

4 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/29 21:04 ID:???
タイトルからダメだ...。

5 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/29 22:37 ID:W9xNeMfs
うちでは問題なく使えてますが。
とりあえずフルリセットしてみたら?

6 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/29 22:39 ID:???
モバイルユーザ必見です。世界最小、最軽量のPCcard型の
PHSが無料で手に入るらしいよ。要チェックでしょ。
 → http://cwj.to/lk.php3?ID=15723&P=151

7 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/02 01:09 ID:B13JDjeQ
ここの板、上がらないということは、ほとんどの人は接続できるってこと?

8 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/02 01:51 ID:???
個人的な質問スレを立てるな
板とスレを間違えるな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)