5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ATI RageMobilityのドライバ

1 :M1:01/09/30 00:01 ID:lZdEru0.
http://www-6.ibm.com/jp/domino01/pc/download/download.nsf/DownloadSearchView/A595B615EC4B95A949256A7F0052E94E
これより新しいドライバがあったら、是非教えてください。
もしこれより古いドライバをお使いの方、上記のドライバに変えると
今までとは全く違ったゲームなどのグラフィックが見れるようになるかも知れませんよ。

2 :nanashi:01/09/30 00:10 ID:???
つーかRageMobility一言で片付けるなよ(笑
A1 A2 A3 A4があって
それぞれドライバがまったく違う
M1はRagePro系コア M2はメモリをRagepro系コアに内蔵
M3はRage128系コア M3はメモリをRage128系コアに内臓

ついでにいうとノート用のドライバなんか更新してどうるんだよ?
まったく違ったゲームのグラフィックってRageMobilityで3Dゲームやって
どうするんだよ 重くてぜんぜん面白くないし 何も特殊処理に対応してないから
どうしようもないよ
3Dしたけりゃデスクトップを新たに組むのがもっとも懸命だよ
それかGeforce2GoノートとかRadeonノート まぁこんなクソ重くて電池の
持ちの悪いA4やA3ノートなんて持ち運ぶ気はないが・・・・

WindowsXP待ってろ 最初から最新が入ってるだろうよ

3 : :01/09/30 00:10 ID:???
>>1
逝ってよし

4 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/30 00:11 ID:???
回線切って首つって死ね

5 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/30 00:11 ID:???
>>2

うるせえよ。

6 :いつでもどこでも公衆電話さん :01/09/30 00:12 ID:???
哀れな1だな・・・・
ノートで3Dゲームする馬鹿がいるとは・・
それもRageMobilityで

7 :M1:01/09/30 00:13 ID:lZdEru0.
名前のところにM1って書いてあるんですけど。。。

8 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/30 00:13 ID:???
きっと母艦持ってないのに先にノート買ったんだろな

9 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/30 00:14 ID:???
>>7

2みたいな知ったか厨房なんか無視無視。

10 :京都@プリン:01/09/30 00:16 ID:KWpNvwbM
>>7
3Dゲームなんかはデスクトップ機でやったほうがいいと思うよ
そのRageMobilityってチップは2の言ってるようにRageProを低クロック化
したチップだから ちなみにRageProは96年後半のチップだからとても今のゲームには
ついていけないと思う
普通にネットやメールするには問題ないし低電圧だからノートにはいいんだけどね

11 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/30 00:17 ID:???
母艦かわずに店員にだまされて何でもできると思いA4ノートでも買ったんだろうか?

12 ::01/09/30 00:18 ID:lZdEru0.
1ですが、3Dゲームをやりたいんじゃなくて、主に2Dなんですけど・・・・
今までのドライバから1で書いたドライバに変更したら今までバグってた
ように見えた部分がちゃんと表示されるようになったので、もっと新しい
ドライバだったらもっと改善されるかなぁって思ってドライバを紹介して
もらおうと思っただけなのに。

13 : :01/09/30 00:21 ID:???
>>12
それならそのドライバで直ったんならそれでいいじゃない
新しいドライバではまた違うところがバグってること多いし

14 :ななぴ:01/09/30 00:21 ID:lZdEru0.
Windows Updateに
Rage Mobility-P (Rage Mobility-M1 AGP) - V. M6.11.74-T04
があったけど、これって1に書いてある奴より古いっぽいね。

15 :1:01/09/30 00:25 ID:lZdEru0.
>>13
そうなんですよね。Dosゲーに近いような奴は古いドライバじゃないと
起動すらしないんですよね。でも、比較的新しいものは新しいドライバ
じゃないとまともに遊べないんですよね。
両方を兼ね備えたものは何処かにないでしょうか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)