5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミコンをWInCE機でやろう普及委員会

1 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/06 00:38 ID:E5aHRRHU
もう最高!

2 : :01/10/06 00:44 ID:???
普及してます

3 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/06 00:54 ID:???
>>1,2
普及はしてませんが、やりたい人はもうみんなやってます。

4 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/06 00:56 ID:???
>>3
すごく当たり前の文章になってるの気づいてる?

5 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/06 00:57 ID:???
>>4
氏ね

6 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/06 01:07 ID:???
糞スレいいね

7 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/06 01:21 ID:???
またゴミが増えた。こっちの身にもなれ!

8 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/06 02:00 ID:Kkxipe5E
>>1
皆にエミュ本体とROMを配れ。
普及委員会ならばそのくらい当然だ。

9 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/06 02:05 ID:???
>>8
いいこというねぇ

10 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/06 02:17 ID:???
本体はいいから
ROMばらまけ

11 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/06 02:33 ID:???
よくわからないけど、CEでファミコン出来るの?
つーか、ファミコンってやったことないんだけど。
オレ生まれてなかったし。

12 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/06 02:47 ID:c5UnWuDo
>>11
きみまだ生まれてないのね?
まだ売ってるよ

13 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/06 03:03 ID:???
>>12
このオヤジ意味わかんねー

14 : :01/10/06 06:54 ID:???
>>13

ファミコン自体は新型になって売ってるんじゃないの?
それとももう発売中止になった?
スーファミもまだ売ってるよね?

15 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/06 07:24 ID:vBkrvgo2
とりあえずエミュきぼーん
ってGB買ったほうが早いか?(^^;

16 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/06 08:30 ID:udoU9ebc
それよかMSXだろうがよ。
エミュの公式発売によって我々はついにMSXの究極の姿を手にした。
 \●  <
   ■>
 /  \

17 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/06 08:30 ID:tVuEddfA
なんだよ、このスレまともな解説がないな。
見て損した。

18 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/06 08:36 ID:???
まともな解説してやろ。
ネタスレにマジレス期待するやつはヴァカです(w

19 ::01/10/08 01:24 ID:iSAcCy5k
ttp://www.fortunecity.com/meltingpot/octopus/1026/gbnessnes.htm

はいドウゾ!

20 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/08 01:26 ID:iSAcCy5k
ttp://www.emurater.com/fullnes.shtml

どうぞ!ただしほとんど英語版ね。ドラクエは日本語であるよ。

21 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/08 01:28 ID:iSAcCy5k
とりあえずROMおとせるサイトでっせ。>>19 >>20
ROMははっきりいって海外サイトがいいよ。日本語サイトは偽装とかでめんどい。
この2つは普通にダウンロードできるよ。お勧め!

22 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/08 20:06 ID:eCJ2L49o
って具体的にどうすればいいの?おしえてちょ♪

23 : :01/10/08 20:17 ID:???
>>22
自分で情報を収集してみようという気がないようだ
こう言う奴は何をやってもダメだね

24 :名無しさん:01/10/08 20:27 ID:uUFITE2A
ファミコンでWinCEやりたいなー

25 :1:01/10/08 23:07 ID:iSAcCy5k
>>22
↓をみろ!たぶんこれでわかるっしょ
ttp://www.susono.com/~mogumon/

26 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/08 23:21 ID:4RSb6reg
H/PC2000で使える奴をおしえてちょ。
探したけどないのよね。
この板のスレ見ても存在しないみたいだが。。。

27 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/09 00:39 ID:uB20vth.
>>26
nesCE っていうのがあるよ。
ジョルナダ720で使用中

28 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/09 00:40 ID:uB20vth.
>>26
>>25をちゃんとみてください。ちゃんと動作機種乗ってますよ。

29 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/09 17:01 ID:???
>19-21
もしかしてブラクラじゃないかと未だにクリックできない...
俺も2chで汚れてしまったなーあ

30 :1:01/10/09 20:56 ID:abmnMgIQ
1だけど大丈夫だよ!マジで。

31 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/10 00:33 ID:???
ジョルナダでゼルダとリンクの冒険やてみたけど
アクション系は重すぎてだめっすねぇ。
他のPDAだと滑らかに動くんですか?

32 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/10 00:53 ID:???
>>31
カシオペアE-700クロックアップして使ってるけど。まあそんなもんだよ。
RPGやアドベンチャー、ボードゲーム向けだね。
でもボードゲームはエミュじゃなくてもできるし...

33 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/10 01:26 ID:???
>>31
pdaではないが
pc110(486SX_33mhz)ならnesticleで実機速度だよん.
GARAGAなめらか〜

34 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/10 10:53 ID:???
>>33
そういやエミュってかなり昔からあるけど当時は「ああ動いてるね」で満足してた。
今は満足してプレイできる速度だけど。CPUの高速化とプログラムの最適化によって。
PDAもそんな感じかな?

35 : :01/10/11 00:38 ID:BcL7K25k
PocketNES 1.0 beta 3だと
Gfort OC180MHzでそんなにストレスなくてイイ感じ
beta3aは激遅だけどね

36 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/11 13:03 ID:???
>>34
確かに昔はゲーム出来なくても動いたスゲーって素直に感動してた..
PocketPC2002からCPUがARM統一だから最適化されて
音とタイミングまで再現出来るようになってほしいよね..

486SXの33MHZで出来てたことが200MHzあってもまともに出来ないのは
やっぱりきついよ..

37 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/12 20:00 ID:???
PocketGBのNESモジュールの尻きぼんぬ。

38 : :01/10/17 16:03 ID:???
>>35
・・・ほんとだ。
いや、見違えたよアリガト。音悪くなったけど(w

39 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/17 17:13 ID:???
ここみろ わんわん

http://www.emulation9.com/wince.html

40 :チェキナ名無しさん:01/10/17 19:33 ID:???
PocketNESbeta3キボンヌ!!!

41 :チェキナ名無しさん:01/10/17 20:36 ID:???
とおもったらアッタヨ!
>べた3

42 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/19 20:39 ID:???
>>14
ファミコンまだ生産続いてるよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)