5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強!メールノートL

1 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/06 20:22 ID:1/x3L27U
打ちやすいキーボード、見やすい液晶、軽量のボディ、
どれをとっても最強のキーボード付きPDAだと思います。

この素晴らしさを語り明かしましょう!

2 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/06 20:37 ID:???
ん?何それ、URLは?

3 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/06 20:39 ID:PluqHeyY
子供用メール端末だよ。
Lモードが使えるんで名前に「L」が付いてるのさ。

4 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/06 20:41 ID:???
Lモードのモバイルなんてでたんだ。

5 :2:01/10/06 21:38 ID:???
あった
http://www.bandai.co.jp/press/press_P00139.html
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20010821/bandai.htm
これ、売れているのだろうか? Lモード自体も最近話題にならないね。

6 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/07 04:11 ID:???
こ・、これは!なんとマウスも接続できるのですか!
大容量メモリにアナログモデム標準搭載。そして
5メートルの電話回線接続ケーブルが付属する親切さ。
私にとって一番嬉しいのはプリンアウトができること。
これは凄いです。

ゲームソフト9種類/学習ソフト9種類/占いソフト3種類/
タイピングソフト4種類をはじめ、スケジュール帳、
アドレス帳 /ひみつのメモ帳とバンドルソフトも豊富。

7 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/07 04:47 ID:???
す、すげえ・・・。
なんてスペックなんだ。
これだけのものがこの値段? マジかよ・・・。

8 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/07 05:16 ID:GScjZwQ6
やっぱ「ひみつのメモ帳」ですな。。。

9 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 00:55 ID:???
いよいよ販売開始ですね。
うちの社員に全員に持たせようか検討中。

10 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 00:58 ID:???
>>9
みかかの社員さんですか?
いろいろ大変そうですね。

11 :あほ:01/10/20 01:02 ID:???
ネタだけかと思ったら・・・
餓鬼のおもちゃ恐るべし。

「いやー私も今度インターネットやろうと思ってるんだよ」
とか言ってる中高年上司に勧めよう。

12 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 11:48 ID:???
発売日昨日だ・・・
チェックするの忘れた

13 :ラララ:01/10/20 13:01 ID:???
重量約800g(マウス除く)
だったら今のミニノートとかよりちょっと軽いよね。

AC電源さえ取れる場所ならどこでもモバイル可能だし

セイコーエプソンのプリンタにも対応予定だなんて!

これで市場予想価格は2万円台前半かぁ

これは買い!だろ

14 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 22:18 ID:???
おまえら、「これいい」って本気でそう思ってんの?>全員
ヲレ分かんないわ。。
スペックも笑っちゃうし、茶化しか?

なぜ魅力なのかオセテのためage。

15 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 22:23 ID:???
すべては>>10をみればわかる。

16 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 00:01 ID:???
2CHも最近つまらなくなったなぁ・・・

17 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 00:14 ID:???
公衆電話で使えるの?

18 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 00:15 ID:???
>>16
年を取ったせいだと思われ。

19 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 00:19 ID:???
松下、キーボード付きLモード端末「レターボード」
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20011018/pana2.htm
A5サイズ(195×150×37)680g

20 :14:01/10/21 00:20 ID:???
自作自演であおっているわけね。
みっともないわ。電電公社。
age。

21 :14:01/10/21 00:37 ID:???
>13へ。
君の頭はどーなってるのー?
こんなおもちゃが2万台で安いワケナイダロ?
ふつうだったらポポペを3000円で買ってるよ。
モデム?14400なんて、あんた何年前のコトイッテルノ?
>これは買いだろ
かってに買い占めろよな。後でポポペやCPBみたいに電電グループ得意の放出か?
そのときの予想価格は1980円とみた。(丸善ムセン価格)
みんな、いくらか予想をじゃんじゃん書いてくれ。
そのためageる。

22 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 00:40 ID:???
基地外さらしあげ

23 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 01:10 ID:???
若者は元気があっていいのう。

24 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 12:16 ID:gTTs6jls
>22
狂害はおまえだ。

25 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 12:34 ID:IfUqr6fQ
実家の親に買い与えるのに悪くないか・・・
と思ったが、画面が見にくいんじゃダメだな。

パソコンは電源周りや青画面で、
年寄りに触らせるのはめんどくさい。
(Win2kで点けっぱなしにしとけばいいんだが、
年よりはこまめに消したがるからなあ。
バックライトを消したNotePCの消費電力なんて
10Wもないのに。)

26 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 12:41 ID:???
>>25
>>24
>>21
>>20
>>14
>>10

オマエらが2CHをつまんなくさせている原因だYO

27 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 12:42 ID:???
>>21
きみ2chに向いていない体質だと思うよ。
荒らしや煽りにマジになってぷるぷるしている性格でしょ?

28 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 12:43 ID:???
>>26 >>25は関係ないだろ。

29 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 12:45 ID:???
トイザらスのネタスレ見たくなると楽しみにしていたのに、
>>9>>14で台無し。あーあ。
ネタを楽しめない人はどこかへ行ってください。

30 :29:01/10/21 12:46 ID:???
>>29
>>9じゃねぇ、>>10だ。

31 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 12:47 ID:???
インプレ
キボンヌ

32 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 12:49 ID:???
>>29 激しく同意!!

33 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 12:55 ID:???
ポポペ3000円で大得意の>>21晒し上げ

34 :Lモーダー=10:01/10/21 13:11 ID:???
正直に白状するよ。
こんなに良いもの他の人に知られたくなかっただけなんだ。
独り占めにして痛かったんだ。
世間に知られた以上しょうがない。
回線切って首吊って死ぬよ。
サヨナラ(゚□゚)

35 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 13:52 ID:???
14=21
晒しあげ。
空気読めず、仲間外れにされてるタイプと見た。
妙なカタカナ使いもキモいしね。

36 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 20:58 ID:???
そろそろage

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)