5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけた話!エッジ>ドコモ

1 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/07 14:51 ID:???
正直…データ通信も、音声通話も、ドコモよりエッジの性能は高い!
これは、エッジを使った人なら感じることだろう。
電波も、音質も、都心ならなにも問題がないとおもう。
むしろ、都心では地下鉄をがあるぶん、エッジの方が本当の携帯移動体通信の電話と呼べるのではないだろうか?

そう考えると、なぜエッジは世間で認められないのか?

ドコモユーザー:性能より外見を気にする人。
        中身より体裁を気に知る人。
        マスコミに流されやすい人。
エッジユーザー:外見より性能を気にする人。
        体裁より中身を気にする人。
        自分の判断で良し悪しを考えられる人。

…といえるのかもしれない。
このことを踏まえて、実際使ってる人も、そうでない人も!
なぜドコモを使うのか自分で考えてみよう。
そして、使ってみればエッジの性能のよさが分かるはず。
きっと…

そして、今、データでAIRエッジを使っている人も、携帯から乗り換えて、音声とデータを統一してみてはどうだろうか?

2 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/07 14:55 ID:???
エッジの良さはここで分かるはず!
携帯も、モバイルも、知れば知るほどエッジだね。

http://kamo.pos.to/dpoke/top.html

3 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/07 15:00 ID:???
128kのAIRエッジGEAR発売決定!

↓詳しくはこちら。

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kaede/6765/saisin.htm

4 :とりあえず:01/10/07 15:22 ID:???
こっちはモバイル板。板違いでしょ。

5 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/07 15:23 ID:???
ていうか、1はドコモ=携帯のみと思ってないか?
PHSもあるぞ

6 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/07 15:31 ID:???
宣伝スレはやめれ。

7 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/07 16:21 ID:???
俺は1に携帯板帰れと言いたい。
帰れと詰め寄りたい。
小一時間詰め寄りたい。

8 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/07 18:42 ID:???
>>7
それってイヤだな。

9 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/07 23:30 ID:???
>>8
詰め寄った>>7も、後でどっと疲れそうだな....

10 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/08 02:21 ID:???
エッジ信者は原型氏がどうのこうのいって瓦礫に何万も出して
これはただの人形じゃないんだぁーといってる人と同類ですな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)