5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MOBIOユーザーよ!集え!再び!

1 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/07 20:41 ID:r1HivOYg
全国の肩身の狭いMOBIOユーザーの皆様、
皆で知恵を出し合い、より有効なMOBIOの余生を
考えてあげませんか?

うちはMODEM+LANカードを突っ込んでやってますが、
画面の解像度のせいで全く使っておりません、、、

2 :えんどら:01/10/07 20:58 ID:re4CVxkA
海外に持っていくときだけ使っている。
雨に打たれても、砂埃にまみれても案外壊れない。
壊れるのを覚悟で持っていっているんだけどな。

3 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/07 20:59 ID:???
mobioの余生の過ごし方を
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1000800575/l50

4 :マイナーでゴメン:01/10/08 21:31 ID:5WYzmKzE
おお、こんなスレ立ったんですね。
「ミニノート最強・・・」のスレに書いたときに、このHNにしちゃいました。
やはりリブと比べると、「マイナー」の感は否めませんね。
でも、あのサイズの魅力は、未だ失われていないと思っています。
現在は「ミニ・ノート」と呼べるマシンは市場に存在していないといって良い
のではないでしょうか?
(かろうじてFIVAがミニ・ノートといえなくもないが・・・)
ポーチ(バッグではない!)に入れて持ち歩けるPCって、結構ありがたいです。
ただ、延命策としてPC-DOS+WebBoy導入した(デュアルブート)のですが、
CardWareインストールしたのに、PCカード認識してくれません。
厨房並みの質問で申し訳ないのですが、このあたり詳しい方いらっしゃれば、
アドバイスをお願いしたいのですが・・・。m(_ _)m

5 :VJ2  P211018239127.ppp.prin.ne.jp:01/10/08 21:38 ID:???
マイナーマシンユーザーが集結するかとおもったら、いきなり教えて君か。

6 :マイナーでゴメン:01/10/08 21:46 ID:5WYzmKzE
>5
いや、まったくおっしゃるとおりなのですが、何せマイナーマシンだけに、情報量
が少ないんですよ。
(検索方法が悪いなんて、いぢめないでください)
リブと違って、情報交換の場も、まず無いようですし。
でも自分としては愛着あるし、こういうスレがあれば、いろいろ書きたくなるし、
聞いてみたくなるということで、ご勘弁を願います。

7 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/16 22:18 ID:K/+cL8+u
情報交換の場
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/8098/
http://www.geocities.com/shadowcat_m/

8 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/16 22:20 ID:K/+cL8+u
押入れで WEB サーバ & Samba サーバ & Ftp サーバとして活躍中!!

9 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 20:39 ID:KS20u7ko
ちっっちゃいキーボードage

10 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 20:50 ID:wESrdd6X
mobioで画面を閉じても電源が切れないようにする方法ってないー?
これのせいでLinux入れてもサーバーとして活躍させられない…

11 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 20:58 ID:u58zJaNZ
>>10
元に戻せないけどツメ折っちゃえ。
それか分解してスイッチ取れ。

12 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 21:18 ID:KS20u7ko
>>10
linux$B$G$"$l$P(Bapm$B$r;H$o$J$$$h$&$K$9$l$P2hLL$rJD$8$F$b%5%9%Z%s%I$7$^$;$s!#(B

13 :12:01/10/20 21:20 ID:???
化け化けですね。スミマセン。
linuxであればapmを使わないようにすればサスペンドしません。

14 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 21:35 ID:wESrdd6X
>>13
おお!さんくす。さそくやてーみるよ!

15 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 10:53 ID:ZwUs1wZ+
MOBIOのボディでXGAで、そこそこ早いCPUで、HD10Gくらいで、100BASEつけて15万以下なら即買いします。>N

16 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 18:10 ID:pChZMi1l
画面がみづらいのよ
DSTN 泣

17 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 22:54 ID:p1x+UeMy
やぱり買うならTFTですな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)