5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここはハードの話ばっかリやな、だろ?ハードオタ君!

1 :  :01/10/14 16:21 ID:pPYcWXMV
所有することが目的な君たちは、結局何も得ることはできない。

2 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 16:23 ID:???
レスが1000を越えました・・・・
このスレッドには書き込めません。

3 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 16:23 ID:???
(  )
ノ( * )ヽ ブッ
 ノωヽ\
     \
       \  ベシ
        ●( `Д)
         ノ 1ヾ
          / (

4 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 16:23 ID:???
(  )                    (  )
ノ( * )ヽ ブブブッ      ブブブッ /( * )ヽ
 ノωヽ                 /ωヽ
     \\          //
     \ \●       ●//
      ● \ ベシベシベシ/●
     ベシベシ●( `Д) ●ベシベシ
          ノ 1ヾ
           / (

5 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 16:24 ID:???
(  )         (  )        (  )
ノ( * )ヽ ブブブッ ノ( * )ヽブブブッ ノ( * )ヽ
 ノωヽ        ノωヽ       ノωヽ
     \\     |    //
     \ \●    ●  ●//
      ● \ ベシベシベシ/●
(  )   ベシベシ●( `Д) ●ベシベシ   (  )
ノ( * )ヽ −− ●ノ 1ヾ  ●−− ノ( * )ヽ
 ノωヽ −− ●  / ( ●−−   ノωヽブブブッ

6 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 16:24 ID:???
          ●●●●●●●
       ●●●●●●●●●●●
    ●●●●●●●( `Д)●●●●●
   ●●●●●●●●●●●●●●●●
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●

7 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 16:25 ID:???
う、うーん・・・。

8 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 16:27 ID:???
>>2-6
お見事。んじゃ、終了ね。

9 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 16:27 ID:???



1も俺も・・・いつかは死んじゃうんだよね・・・・

10 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 16:39 ID:z48l0D8S
ハード好きだよ。
仕事で使いこなすとさらに愛着がわく。
ハードって役に立つし、話のネタにも持っていける。
1はきっと、使いこなせもしないでハードばっか集めてなにができると言いたいんだとろうけど
世の中、無駄なものがあってこそ心に余裕が出来るんじゃないかな?
そう言うのを趣味って言うんだろうし、犬を飼うのに番犬とか買物行かせるとかで飼うと言うわ
けではないと思う。
純粋に好きと言うならなんでもいいんじゃない?
俺は小物とかカバン好きでそこそこの値段のもの買うけど、機能だけとればはっきり言ってそん
なにいい値段のもの買う必要なんてないんだよね。
1式の考え方だったら、時計だって時間さえわかれば、ロレとかパテなんか買わないで別に駅前
で売ってる1,000円の時計でもいい訳だしさ。
そう言う意味で俺は無駄の典型で集めてるのはネクタイだな。
ネクタイなんかただの布切れだし、1万とか2万のもの買って身につけてたってとくに誰が見てる
わけでもない完全な自己満足。
せいぜい、彼女か仲のいい事務員のねーちゃんに指摘されるくらいじゃん。

ま、そんなわけで1は価値観の狭い単なる偏屈者と思われ。

11 :???:01/10/14 16:39 ID:???
>>1よ、誰もが満足できるPDAやノートPCを作ってくれ。
誰もハードの話をしなくなると思うぞ(藁

12 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 16:40 ID:Uaq8n9au
たとえば、ダンス教室には、ダンスする人が集まってきてるんだよ。
ここでハードの話しなくてどーすんだよ。

13 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 16:44 ID:pD7FazNR
ほどんど変わらんハードをこと細かくブンセキしやがって
どうせオマエラすんのはエロゲーだけだろ、ってこと?>1

14 :???:01/10/14 16:48 ID:???
>>13のように好意的に解釈してもその「ほとんど変わらんハード」が
モバイルでは大きな差になるしなー.

それに漏れはエロゲーってやったことないし(ワラ

15 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 16:59 ID:???
>>11
激しく同意なわけで
今使ってるハードに、完全に満足してるわけじゃないわけで
他の人がどんなハードをどう使ってるかが気になるわけで。

16 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 17:08 ID:???
完全に論破された>>1に合掌…。

17 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 17:10 ID:???
>>15
俺は人の使ってるのにはあまり興味ないよなあ。
ただ自分のやつとその関連の情報が欲しいだけだな。

18 :???:01/10/14 17:24 ID:???
>>17
人それぞれと断った上で・・・
漏れは機器更新時の参考となるように人の話を聞いておきたい派だな.
情報が少ないと買って後悔することもあるしなー.

19 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 17:52 ID:R5/Berbw
逆にハード以外の話しって・・・?
「2ch用ブラウザ作って〜」とかのことか?
このPDAであのエロゲが! とかか?

20 :addie:01/10/14 19:03 ID:+WMooJ9T
やっぱりムダに熱くなる人と、頭のいい人と、それぞれいるのね…。

21 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 19:15 ID:???
>>20
本物?(w

それなりに楽しんでいる人も居ると思われ←漏れの事
マターリ系が多いのでたまにだけど心が和む。

22 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 19:25 ID:???
>>19
たぶん、>>1は携帯ケースの話をしたいんだろう。
所有だけじゃなくて携帯こそが>>1のオタ的満足と思われ。

23 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 19:53 ID:???
たぶん1はPocketPCでエロエロしたいのだと思われ。

24 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 19:55 ID:???
ああ、また携帯ヲタか。

25 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 20:03 ID:???
嵐対策で1のIPを出してほしい

26 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 20:03 ID:???
>>1
スレ立てる前に注意書き呼んだ?
プロバイダに報告されるよ(ププ

27 :15:01/10/15 09:16 ID:???
>>17
そうだねえ、そういう使い方もしてるよ。
自分が使ってるハードのスレにはブックマーク入れてる。

けど、なんていうか。まだ「これが一番!」と思い込めるほど
完璧なハードに出会ったことがないから、他のハードへの先入観もない。
使ってみたら案外便利だったよ……てことも多いしね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)