5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モバ版にだまされて買ったもの

1 :銭失い:01/10/15 16:26 ID:OkmvCeCc
ここでどっかの旧型機がイイ!なんて書かれてて、レス読むうちに「こりゃ買いだな!」
なんて思ってゲットしたはいいがやっぱりダメダメだったことのあるヤツ!。

今からでも遅くないぞ。だまされそうになっているヤツを救う為にそのダメダメ機を
列挙せよ!。新型機でも可。

俺はThinkPad560・・・。あたりまえだけどやっぱ遅せーよ・・・。コレ。

2 :銭失い:01/10/15 16:29 ID:???
版は板だ!。ゴメン!

3 :ここは:01/10/15 16:56 ID:???
自らの無知、無能さを晒すスレですか?

4 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 17:05 ID:GwreSqoR
カラーブラウザボード。エアエッジが使えるっんで買ったけど遅すぎて使い物にならへん。

5 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 17:06 ID:aE/tzLo+
>>1

2chで「板」を「版」と間違える奴良く見るけど、
お前ら「板」を「ばん」って読んでるのか?
ひょっとして「掲示板」って「けいじばん」だと思ってないか?
「掲示板」は「けいじいた」だぞ。

6 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 17:08 ID:???
KG太

7 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 17:09 ID:???
K自慰他

8 :銭失い:01/10/15 17:20 ID:???
>>5
おぉ!そうだったのか。スマソ。
しっかり「けいじばん」だと思ってたゾ!。
>>3 の言う通り無知、無能かもしれんのう。

で、カラーブラウザボードってAIR H"使えるの?
やべーなこりゃ。

9 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 17:32 ID:???
ここは臭檀栓膿スレですか?

10 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 17:40 ID:???
タリ板

11 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 17:49 ID:DKl83E4k
「かいじいた」だったんですか、、、

12 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 17:51 ID:xxs5ko3V
チャンドラ

13 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 18:00 ID:fEExgN7L
「モバイル」と思ってるやつがいるけど、本当は「モヴァイル」
ちゃんと上唇を噛んで「ヴァ」を発音しろYO

14 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 18:00 ID:???
>>8
いや、ネタを本気にしてもどーかと。

15 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 18:03 ID:???
>>13
あ、ネタスレだったのか。こっちが染んどく。

16 :田中(稲中):01/10/15 19:50 ID:???
>>13
ヴァギナー!!!

17 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 19:53 ID:dpPaVJwG
F91のMS

18 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 20:23 ID:???
ビギナギナー!!!

19 :あひゃ:01/10/15 20:28 ID:???
>>9
>臭檀栓膿

読めねえぞゴルァ!!
どうゆう意味だゴルァ!!

20 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 20:46 ID:???
阿箕呈

21 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 21:07 ID:???
A

22 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 21:24 ID:???
>>19
オウム

23 :あひゃ:01/10/15 21:38 ID:???
>>22
あ、もしかして「しゅうだんせんのう」か?
くだらね〜。珍走なみ。

24 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 21:57 ID:AgSrGRM/
夜露死苦!

25 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 22:16 ID:ojqYV4IQ
卵は画面が小さすぎなので買いませんでした。

26 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 22:49 ID:???
ポポペもある意味だまされたな(笑)
まぁ、デバッグ機が増えたから良いけど(笑

27 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 22:55 ID:???
「だから買うのは辞めろと言ったんだよ!」スレの再来だな。

28 :つーか:01/10/15 23:25 ID:???
だまされて買ったものなんて無いな。
のせられて買ったものは色々あるが(藁

29 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/16 01:07 ID:4eqImJez
>>27
〜買った奴は人生の敗北者(車板風)

30 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/16 01:45 ID:???
AirH"祭りに騙されMC-P300を買ったのかな。一月待てばCF版出たのに、、、

31 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/16 01:56 ID:???
>>30
TDK製CF版はいろいろ不具合ある模様。
PDAで使わないならMC-P300でいいんじゃないか?

32 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/16 16:32 ID:v2fEZll+
じょる720

33 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/16 16:58 ID:???
バナナホルダー(w

34 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/16 17:44 ID:dKlhcqNl
乾電池
イヤホンマイ…

35 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/16 18:08 ID:???
>>27
その「1」です。
そういやそんなスレ立てたことがあったなぁ。いやぁ懐かしい。
あの頃はパーマーも元気で煽りがいがあったなぁ(w

36 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/16 20:34 ID:???
ゲルググ

37 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/17 22:34 ID:???
アイパック。最悪。

38 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/19 15:29 ID:???


39 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 15:14 ID:???
>>30-31
俺はCFタイプが出るまで待ったけど、結局P300を買った。
正解だったみたい。

40 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 11:26 ID:???
喧嘩
下らん入れ知恵を振りかざしてあちこちのスレで因縁吹っかけて廻ったよなぁ
あの頃は俺も若かった

41 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 17:14 ID:???
武勇伝を聞かせれ

42 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/26 00:09 ID:???
いろいろ騙されたけど、モルフィーONEだけは買って大正解でした。
ありがとう2ch!(ワラ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)