5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カシオペアE700の改造

1 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 01:36 ID:RF4z3tDL
ttp://www7.plala.or.jp/ken-aki/ce/clockup/e700clkup.htm

 このページに載ってる改造を自分でやろうとしたのですが、パーツのあまりの
小ささに完敗しました・・・。

 こういったものの改造を代行してくれるようなトコロは無いでしょうか?
やはり秋葉原?ご存じの方いらっしゃいましたら、ぜひお教えくださいマセ。

2 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 02:26 ID:???
えんぴつでやれYO!
成功例がたくさんあるYO!

3 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 02:35 ID:???
Gフォートのスレを参考にしなよ。
内部は同じだから。

4 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 11:28 ID:???
鉛筆でやるべし、成るべく電気を通しやすい濃さの鉛筆で、理科の時間を思い出そう。
で失敗したら練り消しゴムで消しましょう。

5 :1:01/10/20 12:16 ID:aYxnEK+5
 むぅ、始めに見たページに「絶対やるな」と書いてあったんで不安だったんですが、
色々見てみると結構成功例があるみたいなので、やってみようと思います。

 あ、でもコレって、コツとかってあるんですか?

6 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 21:10 ID:AIhT/d/g
あと、CEをアップデートしないと速度差を体感し辛いと思う。参考までに

7 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 21:35 ID:???
>>1
ここいらへん見なよ。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1001716110/339-356

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)