5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Palm505について教えてください

1 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 01:02 ID:pR+bv58z
最近、買ったのですがどうもおかしいのです。充電の持ち時間が短すぎるのです
朝充電して夕方には半分くらいになってしまうのです。2日間しないともう充電切れです。
ちなみに不具合ではないみたいですSHOPで2回交換してもらいました。
まわりにPalmを持っている人が居ないので、みなさんのはどうですか?
使用頻度は普通だと思います。Vxも使ってましたから歴然と違うので驚いてます。
どうしてなんでしょうか?教えてください。
ほんとくだらないことですみません。

2 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 01:32 ID:???
ほんとくだらないからスレ立てずに↓できいてください
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mobile/984334189/

3 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 01:33 ID:???
まぁ落ち着け。

4 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 01:35 ID:???
>1
お前だって朝めし食べたら夕方には腹減るだろうに。

5 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 02:04 ID:fqx89g5n
>>1の気が短すぎるのだ。
ショップの店員もかわいそうになぁ。イタいクレーマーに2回も
良品を交換させられて。
http://www.tt.rim.or.jp/~tatsushi/bbench2.zip
にあるバッテリーベンチマークソフトでも使って、
客観的なデータを提出して判断を仰ぐくらいな事をしろよ。

6 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 02:49 ID:???
>>4がいい事言った!!

7 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 10:41 ID:???
俺のVisor、30分もすr

8 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 02:59 ID:???
>>7は死の間際に何を伝えたかったのだろうか……

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)