5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★最強にカッコよくシグマリオンを使うためのスレ★

1 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/26 02:08 ID:???
みんなで話し合おうぜ!!
そして何か目印を考えて、どこかでばったり会ったりなんかしちゃおうぜ!!

2 :2:01/10/26 02:09 ID:???
2 2 2 2 2

3 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/26 02:09 ID:???
激しく駄スレの予感…

4 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/26 02:11 ID:???
とりあえず革ケースは却下だが

5 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/26 02:12 ID:???
赤外線で話しかけられたい

6 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/26 02:13 ID:???
赤いデムパ出してますが、何か?

7 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/26 02:16 ID:???
シグマリオン同士でチャットが出来るって奴誰か使ってる?

8 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/26 02:17 ID:???
シグマリオンどころか、
CE自体持ってる奴周りにいなくて、
話も出来やしない。
正直、寂しい

9 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/26 02:21 ID:???
>>7
赤外線ってシリアルとして見えるんだっけ?
だったら普通の通信ソフツで何とかならんのかね。
っていうか、AirH"挿してIMしろ。

10 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/26 02:23 ID:???
漏れもシグマリ友達ほしいから、赤外線でコソーリ話し掛けてくれ

11 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/26 02:26 ID:???
1だけどさ、オレの周りにもCE使いなんていねーよ。
だからここで戯れてるというか(藁)
赤外線も母艦しか使ってねぇ…

12 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/26 03:55 ID:???
モバイルオフ開催か!?

13 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/26 04:25 ID:???
型番がKHAのはキーボードの左側の手前の辺りが微妙に浮いてるらしいぞ!!
漏れKHA・・・

14 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/26 05:22 ID:???
くそぅ
俺のもKHAだよ。
ゴム足が浮くのは俺のだけじゃなかったのか。
キー打つとカタカタいってちと鬱。
なんか貼って調節しようと思うんだが。
KHAの人のはみんな浮いてるのだろうか?

15 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/26 12:05 ID:6g7SX0An
俺のは座りが悪くて、
キーボードを打つと本体の底がカタカタ言うぞ<KHA
買って1週間、鬱出し脳…

16 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/26 12:09 ID:???
11月下旬にシグマリオンの新色2色が追加発売って噂。
これマジ。

17 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/26 12:13 ID:ZT3FSI2j
ほんとだ今まで気がつかなかったけど、マジで浮いてる…。
ちなみに俺もKHA。

18 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/26 12:15 ID:???
>>16
まー、マジだと仮定して。
その新型とやらにAirH"対策されてたら全く魅力ないな。

19 : :01/10/26 12:27 ID:9s82wtsd
>>16
ほん東海?
寝た?
どーせなら明細柄キボンヌ
ヲタ御用達ケテーイ

20 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/26 13:03 ID:???
AirH"対策はありうるけど、NECのにはプロテクトかけないでしょ

21 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/26 16:25 ID:???
漏れもKHA!!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)