5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネガティブにポケピ

1 :2chくん:2001/07/07(土) 14:16 ID:???
とくに機種は限定せず、ポケピ(PocketPC)に抱いている不平不満を
ここでさらけ出しちゃいましょう。

2 :2chくん:2001/07/07(土) 14:19 ID:???
文章などを書くとき、主に「手書き入力」で入力してますが、
どうやら書き順は無視しちゃいけないらしい。てっきり図形
で認識していると思っていたYo。文字によっては書き順無視でも
OKというアバウトさはどうにかしてほしい。

3 :2chくん:2001/07/07(土) 14:21 ID:???
テンキーつけて認識はアルファベット優先にして欲しい。
数字を入力したいときはテンキーを使うということで。

ファイル管理をマジで何とかして欲しい。
インストールするといろんなフォルダにファイルばらまく仕様はウザすぎる。
スタンドアロンで十分稼働できる実力があるのに、PCが無いとインストールできないソフトがある。
レジストリもいらん。設定ファイルを用意すればいい。

電池が消えたらデータが飛ぶのも何とかして欲しい。
電池内蔵式も嫌。
PIM機能を何とかしてくれ。OUTLOOKで出来る範囲がPIMという訳じゃないぞ。
まともなIME積んでくれ。なんでポケピ用のATOKは出ないんだ・・・

4 : :2001/07/07(土) 14:22 ID:???
ろくな動画が開けない。重い。結構大きい。
今年10月までターガスキーボード発売待たなければならない。

5 :2chくん:2001/07/07(土) 14:23 ID:???
エクセルでグラフ表示させろゴルア

クサレフォントどうにかしてくれ。
ザウルスのフォントと比べると天と地の差だ…。

最終回の意図がわかりません。オメデトウ、オメデトウ
ってなんなんですか?キャッチに捕まって会計を済ました直後の
ような雰囲気でした。

6 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/07(土) 16:47 ID:???
120g ぐらいのポケットに入るやつお願いします
AV機能はいらないです
パソコンがWinなのでなるべくなれたモノが買ってすぐ使いやすいので
Palmはちょっと....

7 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/08(日) 03:23 ID:???
他のスレでも書いてあったが、飽きたらポイだな……まじで使い込め
ば使い込むほど壊れてゆく。しかも復旧が大変。
OutLook重い単純にバックアップできねぇ、バージョン変わると振る舞いも
変わる、OLエキスプレスって何それ……ってこれはMS自身の問題だけどさ。

8 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/08(日) 04:16 ID:???
ポケピで漏れが使いたい機能の全ては漫画喫茶にあることを発見して鬱。
しかも安い。

9 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/10(火) 02:35 ID:???
>>8
漫画喫茶は持って歩けないだろ。
でも手書き入力の認識&変換はもう少し賢くなってくれねえかなあ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)