5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Palm世界征服まであと485日

1 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/08(日) 03:32 ID:???
CEなんて糞
ザウラーはピーマン

2 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/08(日) 03:38 ID:???
ヴァカ発見!!!!!!

3 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/08(日) 03:52 ID:???
>>2
でたなクソモバイラてめえぇはザウラか?

4 :いつでもどこでも名無しさん :2001/07/08(日) 03:54 ID:???
>>3
palmつこてるよ
1と3はヴァカだけど

5 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/08(日) 03:59 ID:???
まぁCEはクソだな。だから無くなったんだろ。
始終名前変えて作り替えて再登場するけどな。

6 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/08(日) 04:00 ID:???
>>4
同士だろつまらないこというな
でも2のメアド欄おもしろいから許す

7 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/08(日) 04:01 ID:???
ザウルスやCEも良いよ
1と3と5はヴァカだけど

8 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/08(日) 04:01 ID:???
>>5
おまえいいやつだな

9 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/08(日) 04:10 ID:???
やっぱり、Palmが勝利する事が決定。
ヴァカでも使えるからな。

10 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/08(日) 08:26 ID:fZz28bI.
PlamとザウとCEを一ヶ月間に3台かった。
これまでにノートを何台も乗りつぶしてきた。
最近のPDAの性能向上はすごいわ。ノートはもういらん。
デスクトップをもってれば、ノートの仕事はもう無い。
早晩ノートは淘汰される。
さてPDA3者の勝利者は?
使えるPDAは遊びユーザだけでなく、ノートから降りてくる
ユーザを取り込んだ陣営が勝つよ。
今はニッチ市場だけど、ノートユーザが使いだすと巨大市場になる。

これをどのPDAで書いてると思う?
CE。

11 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/08(日) 10:06 ID:???
1からして何の芸も無い下らない煽りだ

必死に盛り上げようとしているようだけど、だめ奴は何をやってもだめ

12 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/08(日) 11:46 ID:???
タイトルの485日はいつまで経っても変わらないので、
永遠に征服の日は訪れません。

13 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/08(日) 19:26 ID:b5.L8hUA
>>12
そんな事書いたら毎日スレ立てそうだよこいつ
1はバカだけど

14 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/08(日) 19:27 ID:???
>>10
激しく同意!
まあ、ノートが必要な奴もいると思うが、
パームスタイルのPDAでほとんど間に合っちゃうね。
本当にどうしてもノートが必要な奴ってほとんどいないと思われ。
PIMとして使うならPalmもいいけど、
ノートの代替ってことなら、俺もCE系だと思うよ。

15 :詠み人知らず:2001/07/08(日) 19:45 ID:???
井の中の蛙

1はバカだけど。

16 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/08(日) 20:32 ID:???
水溜りで溺れ死ぬ蛙

1は馬鹿だけど。

17 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/08(日) 21:23 ID:???
半身になって丼の中に埋もれる蛙

1は馬面だけど。

18 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/10(火) 02:52 ID:???
>>17
それキモい・・・・・

1は馬糞だけど。

19 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/15(日) 18:32 ID:???
Palm世界征服まであと478日!!

20 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/15(日) 18:43 ID:???
>>14
激しく同意!
まあ、PDAが必要な奴もいると思うが、
手帳スタイルの能率手帳でほとんど間に合っちゃうね。
本当にどうしてもPDAが必要な奴ってほとんどいないと思われ。
PIMとして使うなら能率手帳がいいけど、
ノートの代替ってことなら、俺も大学ノートだと思うよ。

1はヴァカだけど。

21 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/15(日) 19:01 ID:???
違うよ、みんな。
1は「palm世界を征服するまであと485日」って言ってるんだよ。
かっこいいなあ、1。
さてはプサイオン使いか?
ベリーカコイー

22 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/15(日) 19:04 ID:???
zaurus使ってるけど
PDA1つだけしか使えないって言われたら
ポケットPC選ぶよ。
広い意味でのPDAなら
キーボードつきのモバイルギアあたりがいいね。
パームって知らなくても人生やって行けそうだ。
もうそろそろ無くなるんだろ?

23 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/15(日) 19:05 ID:???
>>21
プサイオンはないだろ

24 :21:2001/07/15(日) 19:07 ID:Rj0MbrIY
>>23
メアド参照・・・

25 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/15(日) 20:27 ID:???
毎日暑いよね。ふー。

26 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/16(月) 20:33 ID:???
いまどきこんなスレ・・・・・ウソっぽく響くだけだろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)