5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルマガは何を読んでます?

1 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/09(月) 03:42 ID:???
モバイラーに適切なメルマガおしえてなりよ。

2 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/09(月) 03:57 ID:???
Moblile Newsなんてどう?

あと、Vis-a-Visが出してるメルマガ、
基本的にはショップ情報だけど、
たまに捨てがたいニュースがあったりしてやめられない。

3 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/09(月) 04:02 ID:???
つーかさ、「移動中に読むのに適した本を教えてください」って
訊いたとして、何か有意義な回答ができるとでも思っているのか?

2ちゃんねるで自分の興味を引く板のログ全部読んでから聞けよ。

4 :2:2001/07/09(月) 08:39 ID:???
>>3
あなたの言いたいこと、よくわかんないです。
モバイラーに役に立つ(または面白いネタのある)メルマガって
意味じゃないの? 僕はそう読んだんですけど。

5 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/09(月) 13:46 ID:???
小泉メールマガジンに決まってるだろ

6 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/10(火) 01:39 ID:gm//jdW6
とってるのは、Mobile ExpressとK-tai Watchです。

7 :ティムポニダ。:2001/07/10(火) 02:01 ID:???
小泉ヨミニダ

8 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/10(火) 02:50 ID:???
日経のメルマガ。
くどいけど、各社が次に出してくるPDAのスペックが見えてくるよ。
NECの液晶とかシャープのICとかね。

9 :1:2001/07/10(火) 04:17 ID:???
けっこうモバイル系メルマガってあるんですね。
普段ここの板しか情報源しかなかったので助かります。
ありがとうございました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)