5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

要は電池が長持ちすればいいいんだ

1 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/09(月) 20:01 ID:TYTVHJjY
そう思いませんか?次に処理速度。

2 :3:2001/07/09(月) 20:06 ID:???
要はこのスレは長持ちしないというわけだ。

3 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/09(月) 20:10 ID:???
>>1
激同感。
次に横画面サイズ。
次にキーボード。
次に値段。
次になんだっけ。ゴルラー

4 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/09(月) 20:34 ID:TYTVHJjY
>>3
ブラウザの性能も

5 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/09(月) 20:34 ID:TYTVHJjY
>>3
ブラウザの性能も

6 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/09(月) 20:42 ID:SDrLcWsY
次は軽さ。
次は大きさ。ゴルラー

7 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/09(月) 20:44 ID:???
次は、おまけソフト ゴルラー

8 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/09(月) 20:53 ID:???
みんな、操作性はどうでもいいのか、ゴルラー?

9 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/09(月) 22:02 ID:???
人による

10 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/09(月) 22:53 ID:Oa/mmo22
操作はなれるから別にいい

11 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/09(月) 22:56 ID:qC8qL/U.
そうさ、離れるから別にイイ!

12 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/09(月) 22:59 ID:DnkuAJa.
原子力電池積んで寿命100年だな

13 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/09(月) 23:04 ID:zV1M1Ltc
遭難中に喉の渇きを癒す為PDAに搭載の燃料電池の反応後の水で渇きを
癒して九死に一生を得た!ってのがやっぱりカッコいいだろう。
再現フィルムとか出たりしてな。

14 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/10(火) 02:09 ID:rtJP3LLk
あげ

15 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/10(火) 02:18 ID:???
熱すぎるのはイヤ。放熱せずに暴走するのも困るけど。

16 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/10(火) 02:22 ID:???
電池の心配をしたくなければ、能率手帳。

17 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/10(火) 02:28 ID:???
>>16
ここにも出たか、能率手帳クン

18 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/10(火) 02:39 ID:???
>>17
もちろんだ。
能率手帳こそがモバイルの真の王者だ!
これからも応援よろしく頼む。

19 :マンセイ:2001/07/10(火) 02:59 ID:???
能率手帳って最近売上減ってるのね・・・
営業お疲れ様^^

20 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/10(火) 03:16 ID:???
そういえばシステム手帳クンも見かけたね

21 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/10(火) 07:01 ID:V0Yn3OHU
電池ながもちはいい!

22 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/10(火) 11:07 ID:???
能率手帳って営業職サラリーマン向けにデザインされているようで,
個人的には使いづらいと思った.紙の手帳なら超整理手帳がいいと
思う.

23 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/10(火) 11:12 ID:???
っていうか、充電池のJor720も乾電池のigetiも常に呼び電池2セットずつ
持ち歩いているから、バッテリーなんて気にしたことない。なくなったら
変えればいいだけ。

データが飛ぶ心配なしで電池交換が出来れば別にバッテリーライフなんて
そんなに長くなくてもいいよ。

24 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/10(火) 11:43 ID:???
電池の換えがあればOKというのは実際的な意見だが
(俺も今はそうしている)、余計な荷物は少ない方が
嬉しいのも事実。より一層の精進を望む。

25 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/10(火) 11:44 ID:???
>>22
2年ぐらい使ってた>超整理
基本的に1枚紙だからすぐペナペナになるのが萎え。
オレみたく手帳きれいに使いたい人には不向き。
結局紙手帳は見開き2週間のA5の使用中。

26 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/10(火) 14:48 ID:???
そういや燃料電池ってどうなった?

27 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/10(火) 15:40 ID:???
>>26
http://www.zdnet.co.jp/mobile/0104/05/nenryo.html
なんて記事はあったけどね、
さて、実用化は何時になりますかな

28 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/16(月) 13:29 ID:uzov5.Hg
もっとも電池が長持ちするモバイルはどれ?
携帯電話は不可

29 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/16(月) 13:38 ID:???
>>28
古いが、Wizやカレイドは電池が異常に長持ちするぞ。

30 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/16(月) 13:43 ID:/8jpNRUY
>>29
手帳と考えると機能は十分だよね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)