5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メールにて

1 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/10(火) 21:39 ID:OGsDMh1I
PDAを日常使用していて、かなり詳しくなったと思います。
Palm、ザウルス、PocketPC、Psionなど、一通りの端末は使いました。
PDAについてわからないことは何でも聞いて下さい。
メールにて。

2 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/10(火) 21:42 ID:sVtKx2Mc
ところで、〜〜にての”にて”ってどういう意味?

3 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/10(火) 21:46 ID:???
「○○で」、と同義じゃねーの?

で、このスレなに?嵐以来?

4 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/10(火) 21:53 ID:???
キティ・ガイかもな。

5 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/10(火) 21:55 ID:sVtKx2Mc
イキッチーだんも

6 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/10(火) 22:13 ID:???
1は,前いた竹中って人じゃないの?

7 :1:2001/07/11(水) 00:03 ID:BhQBRlMY
わからない事は何でも聞いて構いませんよ。
PDAに限らず 私に答えられる範囲で答えます。
メールにて。

8 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/11(水) 15:43 ID:???
ダターラ メルアド 下記米や ゴルァ

9 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/11(水) 23:57 ID:MAHf82jE
>>8
竹中のメアドくらい過去ログで調べろ。

10 :>1:2001/07/12(木) 00:06 ID:???
あなたのメルアドがどうしてもわからないので
ぜひぜひ教えてください

11 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/12(木) 00:12 ID:???
背中の毛が逆立ってきました、フーッ!

12 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/12(木) 00:12 ID:???
>>10
メールにて。

13 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/12(木) 01:15 ID:CkHGlVqU
>>10
メアドがわからないから質問できないというのは言い訳ですね。
その気になれば調べられるはずです。
どうしてもとは言いませんが、相手の連絡先を調べる努力もせずに
教えてというのは、典型的な教えて君ですね。
これについての反論はメールにて。

14 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/12(木) 01:27 ID:???
>>9

>>1はもちろん騙りだよね。
俺的にはかなりツボで、激笑しましたが。

15 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/12(木) 07:40 ID:ZJQtqdn.
>>4
きみみたいな劣性遺伝子は人類にとって害だから早く氏んでね。

16 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/13(金) 01:22 ID:???
>>15
そういうリクエストはメールにて。

17 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/15(日) 14:48 ID:???
メールが受信できません。
どうすればいいか教えてください。
メールにて。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)