5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ずばりどっちがいい?

1 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/11(水) 09:04 ID:zOV.fcg6
じょるなだ720
iPAQ64MB

当方マッチョマンで手先が器用で、目がとても良いので
重さ、画面の大きさ、キーボードある無し以外の比較でお願いします。

2 :1:2001/07/11(水) 09:05 ID:zOV.fcg6
お金持ちなので値段は気にしません。あと周辺機器対応状況も
教えてください。

3 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/11(水) 09:32 ID:???
お金持ちのマッチョマンは両方買って両方持って歩きます。

4 :1:2001/07/11(水) 10:19 ID:zOV.fcg6
>>3

ごめんなさい。そんなにマッチョじゃないです。どっちかってことで。

5 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/11(水) 10:36 ID:???
私は両方持っています。私のNo.1とNo.2です。どちらも捨てがたいです。

どちらか一つというなら
PIM、または、音楽優先ならiPAQ64MB。
文書作成、メール(送信)、ウェブ優先ならじょるなだ720。
ということでしょう。
しかし、取り出しやすさ、持ちやすさ、立っての使いやすさ、外での見易さ等で私はあえてiPAQをお奨めします。ブラウザも中々良いですよ。テーブルなどが利用できる場合は、折りたたみキーボードが使えると思いますし。
いずれにしても、使用環境、用途とその頻度を考えて決めてください。

6 :1:2001/07/11(水) 10:51 ID:zOV.fcg6
GAPIってなーに?これがあるほうがいいかな?

7 :1:2001/07/11(水) 10:54 ID:zOV.fcg6
PIM、音楽、文書作成、メール(送信)、ウェブとあとゲームもします。
iPAQ64MBにキーボードつければ完璧?

iPAQ64MBは電池ってどのくらい持ちますか?ジョルナダは増設バッテリー
で実働10時間って聞いたんですが。

8 :1:2001/07/11(水) 10:55 ID:zOV.fcg6
>>6

ipaqにはGAPIあるんですよね?ジョルナダはないのかな?

9 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/11(水) 12:10 ID:???
>>1
本当はあなたのようにアレもコレもソレもドレもみんな出来るのが欲
しい、どれが一番いいですか?っていうタイプはPDAには向いてないん
ですよね。

どんなPDAでも結局割りきりが必要でソレが出来ない人は結局ノートPC
と紙の手帳に戻っちゃう。

で、Jor720はノートに近い分その可能性が高いので、iPAQにして様子
を見ることをお勧めします。PCカードジャケット付けて使えばiPAQも
チョコチョコ通信しながらでも10時間ぐらいは持ちますよ。ストワウェ
イ使えばテキスト入力もまあ満足できるし。立ってるときはPOBox使い
ましょう。

10 :七資産:2001/07/11(水) 13:15 ID:zOV.fcg6
GAPIってなーに?

11 :七資産:2001/07/11(水) 18:11 ID:zOV.fcg6
GAPIってなーに?

12 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/11(水) 18:12 ID:1u5RLnys
GAchaPIn

13 :七資産:2001/07/11(水) 18:21 ID:zOV.fcg6
もっとくわしく教えれ

14 :七資産:2001/07/11(水) 18:24 ID:zOV.fcg6
>>12
検索かけてやっとわかった。

やられた
゜д゜)<あらやだ!

15 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/19(木) 00:44 ID:xZPj8NsQ
jyorunada のほうがいいよ。なんでもできる。

16 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/19(木) 00:53 ID:tzY4bzo2
>>15

>jyorunada

なんすか? これ?

17 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/19(木) 00:54 ID:???
ん、>1にはなんでもできるのがお勧めかもね。

18 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/19(木) 01:16 ID:???
>>16
またIMEが壊れたんだろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)