5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CrossPad/TransNote使ってる人います?

1 :変わったもの好き:2001/07/11(水) 22:02 ID:SVlO4pvs
ちょっと前に話題になったCrossPadとCrossPad XPをいまだに使って
ます。ノートに書き付けたアイデアをそのままPCに放り込めるのが便
利なもので。他に使っている人いますか?

あと、オフィス用にTransNoteもいいかなと思っているのですが、こ
れも使ってる人がいたら感想を教えてください。

2 :変わったもの好き:2001/07/11(水) 22:05 ID:SVlO4pvs
CrossPadは便利なんだけど、今となっては重いのと、シリアル接続
しかサポートしてないのがつらいですね。USB/赤外線/CFでデータの
やり取りができればと思ったのは私だけではないでしょう。

Bluetooth接続で復活なんてことはないんだろうか。

3 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/11(水) 22:30 ID:???
すでにクロスパッドが何だかわからない人が多いと思われ >>1-2
本家のページもなくなってるし

http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/980629/stapa04.htm
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/990204/crosspad.htm
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/990205/crosspad.htm
http://www.uva.ne.jp/~hirata/CrossPad.html
http://www.itojun.org/diary/19981015/
http://infofarm.affrc.go.jp/~gen/desktop/crosspad/

4 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/11(水) 22:33 ID:???
ちょっとちがうけど,こっちも面白そう

http://www.otto.co.jp/mimio/

5 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/13(金) 01:22 ID:???
デクリオなら持ってますが何か
http://www.mutoh.co.jp/decrio/home.html

6 :名無しさん:2001/07/13(金) 04:06 ID:lOa8/xQg
つい先日買ったよ。だって安かったんだもん。
ペンだけDecrioに持って行こうかなと(^_^;;<罰当たり

で、こっちも使う気なのですが、替えの紙って何買ったら
いいんでしょ?教えて下さいな。

#とりあえずitojunさんのPS化プログラム持ってこないとね。

7 :名無しさん:2001/07/13(金) 04:12 ID:lOa8/xQg
おおう、師曰く

http://www.itojun.org/diary/19981015/

だそうな。心配ないみたいだ。ホッ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)