5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モバイル.ギャでホームページ作りたい

1 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/13(金) 14:37 ID:ZDlxkcPo
 モバイル.ギャUドコモ板を手に入れました。この夏に、
自転車で日本縦断しようと思っています。旅日記サイトを
立ち上げて、出先で更新していきたいのですが、何か便利な
ソフトはありますでしょうか。

2 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/13(金) 14:41 ID:???
ネタか?
モバイル.ギャUドコモ板
     ~~~~    ~~~

3 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/13(金) 15:03 ID:???
HTMLエディター。
http://www.dicre.com/soft/heditce.html

4 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/13(金) 15:05 ID:???
一番カンタンなのは、掲示板にしてしまうこと。
ブラウザで更新できるよ。

5 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/13(金) 15:09 ID:???
掲示板っていうか、CGIで作れよ。
写真付日記用CGIとかフリーで手に入るんだから。

6 ::2001/07/13(金) 15:13 ID:2EAHnP0c
CGI使うのがいいね。
JBBS借りたり、自己紹介板つかうのもいいかもね。
確か去年の夏、2chで>>1みたいなことやった奴いたよ。
そいつは原チャリで日本一周だったような気がする。

7 :2:2001/07/13(金) 15:26 ID:???
みんなやさしいね。
頑張れっ >>1

8 :4:2001/07/13(金) 16:47 ID:???
僕もCGIは考えたんだけど、CGIの知識のほかに、サーバの問題もあるでしょ?
フリーのWebスペースやプロバイダのオマケだと、CGI禁止や制限のところも多いし。
掲示板レンタルの方がいいかな〜って。
旅行記なら、画像アップ可能な掲示板がいいね、きっと。
>>1が写真をアップしたいかどうか、わかんないけど。

9 :1:2001/07/13(金) 18:15 ID:???
皆様ありがとうございます。
CGIに知識がないため、HTMLエディタを考えておりました。
画像アップ掲示板はいい案ですねぇ。モバイル.ギャU
for ドコモに付属のPocketIEでアップ可能なのか試して
みます。<かなり怪しそうですが。

 就職が無事に決まったので、卒業旅行として行って来ます。
7月30日に出発予定です。

10 :そうするかなも:2001/07/13(金) 18:28 ID:???
卒業旅行でレッツモバイルだギャ

11 :いつでもどこでも名無しさん:01/08/27 21:11 ID:1lIAP3YM
もうそろそろ帰ってきたかなぁ

12 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 15:40 ID:???
モバイル.ギャ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)