5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!ポケットPC印刷できないぞ!

1 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/15(日) 10:22 ID:BbClFilU
なんだよ!印刷機能ないじゃん!

2 : :2001/07/15(日) 10:39 ID:???
念写しとけ

3 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/15(日) 12:08 ID:BbClFilU
あとPOCKET アウトルックでYAHOOメール(POP3)
送受信できないぞ!かなり難点だな。こりゃ・・・。
ちなみにG-FORT。ポケットPCじゃなくてハンドヘルドに
しとけばよかった。鬱だし脳

4 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/15(日) 12:17 ID:???
いや、お前じゃH/PC買ってたって一緒だよ、あきらめてコクヨの
ノートにしとけ。印刷の手間も省けるし、何でも書き込めて便利
だぞ。

5 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/15(日) 12:23 ID:???
>>2
このツッコミ、サイコー!!

6 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/15(日) 13:29 ID:???
赤外線でできるやつがあるんじゃないの?

7 ::2001/07/15(日) 13:37 ID:BbClFilU
なんだよ。みんなつっこみ激しいな。やさしくしてよー
>>6
やりかた教えてください。当方G-FORT

8 :6:2001/07/15(日) 13:55 ID:???
>>7
ごめん、ヤマ勘(^_^;;;
Palmでは、ユーザが作ったユーティリティでできるようになるんだけど、
同じようなものが、ポケピでもあったような気がした。
なかったら‥‥期待させてすまんと、先に謝っておこう‥‥。

9 :6:2001/07/15(日) 14:01 ID:???
‥‥と思ったけど、あんまりだから探したよ。
www.niigata-canotec.co.jp/cgi-bin/frame.cgi?h=/producs/hpcprint.html
これなんかどう?
俺はPalmユーザなので、Gフォートのこととか、よくしらないんだよね。
探しただけでも、ほめてくれ(笑

とりあえず、試用期間があるみたいだから、やるだけやってみたら?
がんばれ!

10 :6:2001/07/15(日) 14:04 ID:???
しつこく連続ですまん(粘着じゃないってば(^_^;)。

>>9でやった探し方は、WindowsCE Fanのソフトライブラリで、
「プリンタ」で検索しただけ。
他のキーワードを試したら、他にも出てくるかも。
上記でダメなら、そっちも試してね。

11 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/15(日) 14:08 ID:???
モバギ2(CE2.0)では赤外線でキヤノンの携帯プリンタに印刷できたから
何とかならんかな

12 ::2001/07/15(日) 14:31 ID:BbClFilU
サンクス 6さん!
けどこれはハンドヘルドPC用でポケットPC用じゃないみたいですね。
基本的にハンドヘルドとポケットPCは違うものだと思います。
ちなみにG-FORTのポケットWORDには印刷という項目がないし
説明書にも書いてないです・・・。


■ハンドヘルドPC Pro3.0
 NECモバイルギアII MC-R520/R700
 ヒューレットパッカードJornada820/680
 日立ペルソナHPW-600JC
 COMPAQ Aero 8000
 Victor InterLink MP-C101

13 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/15(日) 15:02 ID:???
HPのプリンタにしか対応してないが、JetSendというのがある。
MIPS用もあるらしい。詳しくは以下。
http://www.ah.wakwak.com/~ichiro/presario/playsario1.html

やっぱり母艦経由で印刷できれば我慢するという人が大半なのでしょう。
いちいち母艦を起動してPocketPCを接続するのが面倒だというときも
あると思いますけどね。

14 :6:2001/07/15(日) 15:11 ID:???
あぁ〜、そうなのかぁ〜〜。
同じ新潟キヤノテックのEasyViewer(これも印刷機能あり)のページにも、
「パームサイズPCでは印刷できません。」って書いてた。
>>11もモバギってことはH/PCなんだよね。
う〜ん、ごめん、俺はここまでだ〜。

15 ::2001/07/15(日) 15:50 ID:BbClFilU
>>13
うーんプリンタを買わないといけないのかー。これはちょっと出費
でかいねー。

>>14

うん、そーです。私も最初なんだかわからなかったっす。

16 :七資産:2001/07/16(月) 10:17 ID:uzov5.Hg
みんなどうやって印刷してるんだ?

17 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/16(月) 10:58 ID:???
>>16
誰もポケピ使って印刷しようなんて思わない。って言うか外で印刷した
い人は最初からポケピを買わない。

18 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/19(木) 00:39 ID:xZPj8NsQ
>>17
それじゃあザウルスのほうがいいな。ザウルスかおっと

19 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/19(木) 00:43 ID:???
>>18
やっぱ単体主義だけのことはある。>ザウルス

20 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/19(木) 02:16 ID:???
使ったことはないがいくつかプリントソフトはあるみたい
必要な人は試してみたら?

PrintPocketCE
http://www.fieldsoftware.com/PrintPocketCE.htm

PocketPixPrint
http://www.fieldsoftware.com/pocketpixprint.htm

21 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/19(木) 03:02 ID:???
>>20
サポートしてるプリンタと、日本語がプリントできるかが問題だな...
試用版があるみたいだが、試してみないとわからない

22 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/19(木) 03:11 ID:???
しかし、意外とあるもんだなぁ。

23 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/19(木) 03:14 ID:???
あるもんだねぇ。。。

24 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/19(木) 04:11 ID:???
FreedioとGigabarで出来るらしいで。
但し、表示されている部分のみ・・・
鬱だ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)