5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ActiveSyncってつかえねー!

1 :いつでもどこでも名器さん:2001/07/16(月) 10:13 ID:251YIUos
死ね!ダブってんじゃねーよ!死ね!MS死ね!
なんだあーよーぉこらぁー!!!PCの項目にあわせろってんだろがろぁ!
なんで全部消えるんだよくそや老!!
うじゃーってんでバックアップ戻したらダブってんじゃねーこのウンコ食え死ねボケカスMS!!

2 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/16(月) 10:15 ID:???
こういう人は使ってはいけませんね。
とりあえず死んでください。

3 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/16(月) 10:17 ID:???
無能なひと。

4 :いつでもどこでも名器さん:2001/07/16(月) 11:25 ID:251YIUos
まったく、

5 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/16(月) 12:26 ID:???
>>1,4
ID晒してなにしてんの
1>・・・・死ねボケカスMS!!
4>まったく、
1=4
あほか

6 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/16(月) 12:36 ID:???
MSも大変だね、最近のユーザーはこんなん多いからね。自分の無能を棚
に上げて、誰もが出来ることでばんばんサポートに電話かけて、「繋が
らねー!」とか自分が説明聞いて理解できないのに「ちゃんと説明でき
るやつ出せ!」とか言うんだよきっと。

まあ気味は鉛筆と消しゴムとジャポニカ学習帳で我慢しなさい。消した
いところは何時でも消せてダブらないよ。

7 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/16(月) 12:55 ID:???
1の家臣でござる。 この度は殿がかように愚かしき板を立ててしまい、家臣一同お詫びの 言葉もござりませぬ。
殿は先の戦での大敗以来すっかりお心を病んでしまい、昼は村娘をかどわかし、 夜ごと酒を召しては家臣に斬りかかる毎日でござる。
奥方様は病で倒れ、折からの飢饉で民は飢え苦しみ、近隣諸国の大名はこれ幸いと ばかりにわが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。
家臣の中にも殿に翻意をいだく者が多く、このままではお家存亡の一大事に なりかねませぬ。 しかし、ご安心下され。間もなく殿には出家していただく手はずにござる。
殿が寺に向かう途中に手練れの者をひそませ、殿のお命を頂戴する算段が 整っておりまする。その後は殿の甥にあたられる茂名の上(もなのかみ)様を
殿として迎え我ら家臣一同忠勤を尽くす心づもりでござる。 皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、今しばらくの
辛抱でござる。なにとぞ、なにとぞ殿の此度の所業をお許し下さいませ。

8 :いつでもどこでも名器さん:2001/07/16(月) 14:04 ID:251YIUos
助けると思ってもっとみんなもっともっとオラにちからをかしてくれ!!
家臣はやくにたたないからくんなくんなー

9 :いつでもどこでも名器さん:2001/07/16(月) 14:04 ID:251YIUos
えーと

たすけてほしいのはなぜかP

10 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/16(月) 14:11 ID:???
>>1=>>4=>>8=>>9
何がしたい?

11 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/16(月) 14:28 ID:???
ネタじゃねーの?

12 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/16(月) 17:52 ID:???
ここまであからさまな自作も珍しい
IDは未知の概念なのか?

13 :うんこ:2001/07/17(火) 00:28 ID:???
うるせえ!
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mobile&key=994789696
にくらべたらマシなスレだろ!!

14 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/17(火) 00:36 ID:???
同レベル同レベル
どっちも最低という意味で

15 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/17(火) 00:41 ID:???
>>13
まあ自作ではあるが、たしかに>>1は事実だからね。

16 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/17(火) 00:51 ID:???
>>1 >>13
ソフトウェアはドキュメント読んでから使えよ

17 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/17(火) 12:03 ID:???
>>1
カイセンキッテクビツッテシネ

18 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/17(火) 12:22 ID:???
>>17
ageるなよ。

19 :いつでもどこでも名器さん:2001/07/17(火) 14:09 ID:0bR3sF7w
まだID同じかしら?

自作じゃないわよ!!ほんとうに困ってるンだから!!あんたたち、全員、死ね!

20 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/17(火) 14:34 ID:t1kRBkZk
競合を未解決のままにする
にしておいて適時判断してやれば問題起きないと思うけど?
横着はいかんぜよ

21 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/17(火) 20:51 ID:???
横着しすぎて失敗するのは自己の責任だけど、ActiveSyncってあんまり
頭いいソフトだとは思わない。
もともと横着するために作られたものでしょ?

22 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/17(火) 21:40 ID:8xeIFdps
>>21

ザウルスのやつよりはいい感じがする。パームのはどうなんだろ?

23 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/17(火) 22:27 ID:???
>>22 ザウルスは無くて支障無いが、CEは無いと困る。要改善希望。

24 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/18(水) 02:00 ID:???
ActiveSync使いこなせねぇー!というタイトルに変更です。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)