5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PocketPCおすすめリンク集

1 :Windowsユーサ:2001/07/21(土) 06:11 ID:???
 WindowsCE糞以外のオススメサイトを教えてください。

WinCE糞は喧嘩が多くて・・・。

俺のオススメはここ。
<PDA JAPAN>
http://www.pdajapan.com/

2 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/21(土) 06:19 ID:???
>1
たしかに喧嘩は多いよねあそこ。
でもここの方があそこより平和かどうかは、わからないなあ(笑

WindowsCE FANの掲示板に行かないで、あそこのリンク集に行った
ほうが探しやすくないかい?

#PDA JAPANは確かに役に立つと俺も思う。

3 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/21(土) 06:37 ID:sdc4f8Y6
モバイルイ○チキ堂
ttp://www.twin.ne.jp/~metalgod/windowsce/
ジョル548を買った時に参考になった。

4 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/21(土) 06:59 ID:???
GEOMETRIC SPACE
ttp://homepage1.nifty.com/fortune/gs/

でも喧嘩を嫌がってるってことは、掲示板に期待してるのかな>1
個人のサイトは結構仲間内でまとまっちゃってるとこもあるから....

5 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/21(土) 11:37 ID:???
pocketpc.cz
http://www.pocketpc.cz/en/
海外ソフトはここが1番?

6 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/21(土) 15:41 ID:???
ソフトのダウンロード
海外のサイトだったら、ここ↓もあるよ。PocketPC以外のCE機用もあり。
http://www.zdnet.com/downloads/ce/

あとポケピに関連する製品情報・噂なんかは、結構ここ↓が早い。
http://www.dalecoffing.com/
その筋では有名なDale Coffingさんのサイト。

7 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/26(木) 07:18 ID:???
ポケピで動画再生

http://homepage2.nifty.com/cawa/index.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)