5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 M o r p h y  O n e  被 害 者 の 会

1 :被害者:2001/07/21(土) 16:06 ID:ZS8lT1Hw
だまされました。
返金されるとか返金されないとかいろいろ聞きます。
被害者の会発足です!

2 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/21(土) 18:33 ID:fNr65q7.
とりあえずもるひー企画にキャンセルメール送ってみたら?

3 :いつでもどこでも名無しさん :2001/07/21(土) 18:38 ID:???
解約したいならば、解約通知を早めに送る。
それでゴネたら、法的手段に持ち込む。

とりあえずメディアを利用し、不当性を訴えれば
とよぞうさんは明らかに負けですな・・・。

4 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/21(土) 19:02 ID:???
>>1
被害者を騙るなよ

5 :被害者:2001/07/21(土) 19:51 ID:ZS8lT1Hw
>1
あなただました張本人ですか?

6 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/21(土) 20:14 ID:???


憐れだな

年末にはポケットPCのクセに200MHz、微透過低温ポリシリコンTFT液晶
そしてターガス折りたたみキーボードが出るってのに。

7 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/21(土) 20:23 ID:???
だからネタでもこんな煽り方するなよ。
実際被害に遭ってる訳じゃないだろ?
幾らなんでもやることが厨房過ぎる。

8 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/21(土) 20:48 ID:oMHKAXuM
返金に応じているうちは被害なんか無さそうなものだが・・・
応じられなくなる日が近いのか?

9 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/22(日) 01:39 ID:???
不安/不満なら解約すれば良いし何が言いたいんだ?>>1は。
まぁ妄言癖が有るだけなんだろうけどさ。

10 :あ〜あ。:2001/07/22(日) 01:45 ID:???
こんなスレ立てちゃって。
名誉毀損で訴えられても知らないよ>1
いくら匿名掲示板でも、ひろゆきはこーいうヴァカには冷たいからね。

11 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/22(日) 01:58 ID:???
まあ・・・、
世間の風はもっと冷たいだろうな、とよぞうには。

12 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/22(日) 02:10 ID:???
もるひぃスレは二つもいらん

13 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/22(日) 17:10 ID:zOHMxe8U
モーフィー完成させる前にほかの事業に手を出すなアホ!
モーフィーワンに出資した人の金勝手にほかの事業に回してるんじゃないかと思えるほどだな。
新事業の資金はどっから手に入れてきたんだあいつは?

14 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/22(日) 22:40 ID:???
13の後MorphyOneの肩を持つ人の発言が消えたけど13が当たったの?

15 :おいおい:2001/07/22(日) 23:10 ID:g9k1AZK6
>10

馬鹿は10番、おまえだろが。
モーフィーワンが解約、返金に応じないのは有名な話だよ。

広告にいつわりありだ。

おまえさあ事情も知らないくせになにえらそうなこといってんだよ。
ほんとあほだよ。おまえ。10番おまえだよ。

16 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/22(日) 23:14 ID:???
>>15=1
あーあ。
事実まで捻じ曲げちゃって。
妄想で物言ったらだめだよ。(笑

17 :1:2001/07/22(日) 23:23 ID:V7QU1zwM
俺15は違うぞ

18 :sage:2001/07/23(月) 00:15 ID:UaEFVa2w
夏休み用スレッドかい? ほどほどにな。>>1とか>>15

19 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/23(月) 00:17 ID:???
あぁ、なんか sageまちがえたわ。回線切ってねるか。

20 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/23(月) 17:00 ID:???
でもあんなの予約した人って馬鹿だよね。

21 :名無しさん:2001/07/23(月) 18:03 ID:xmV1.grM
>>20
ぶっちゃけ過ぎだよアンタ

22 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/23(月) 18:32 ID:???
当時は興奮したもんだが、2年近く経つとなぁ、、、

23 :ARMADA:2001/07/23(月) 18:55 ID:gUn76TKU
予約する金があったら200LX買った方が良かったってことですね。

24 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/24(火) 05:07 ID:???
今更…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)