5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カバン持ちならぬPC持ちは下っ端(w

1 :アイタタ:2001/07/21(土) 18:54 ID:xOMOghvc
カバン持ちならぬPC持ちは下っ端(w
だよなあ?

2 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/21(土) 19:02 ID:???
( ´_ゝ`)ふーん

3 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/21(土) 19:12 ID:???
>1
PC持ちってことはモバイルPCだよな?たしかにゲイツ君みたいのはPCは持ち歩かないイメージがあるな。PDAは持っていそうだけどね。

#せっかくのスレだから使ってやったぞ>1

4 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/21(土) 19:39 ID:???
1は下っ端以下のひきこもりに一票。

5 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/21(土) 19:47 ID:???
モバイル板でPCの事言われてもなぁ…

6 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/21(土) 23:42 ID:paE/46ec
>>2-5
PDAで仕事が済むお前らは猿?(w

7 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/21(土) 23:48 ID:???
>>6
アホか。IT時代の特権階級はPCなんていらないんだよ。
必要な情報はお付きの人間が直ちに必ず伝えるの。
極端な例:ベネトンの会長=何も持ってない

8 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/22(日) 00:02 ID:???
>>7
心配無用。そんな奴は2chに書き込まないから。
2chで「PC持ちは下っ端(w 」などと書き込む>>1みたいなのが
トップの組織なんぞ有り得んよ。

叶わぬ夢を一生追い求めてくれ、1よ。永遠にさようなら。

9 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/22(日) 00:52 ID:BcvTX4WY
PC持ちって最近
ところどころで見かけるけど(w

10 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/22(日) 01:12 ID:???
>>6-8
いや、1の言ってるのは誰かのPCを持たされている人の事だろ?
かばん持ちを引き合いに出してるんだから。
もしかしてお前ら、1並に日本語不自由?

11 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/22(日) 01:34 ID:???
>>10
いや、1の言ってるのは誰かのPCを持たされている人の事を
ダシに、PCを持ち運ぶやつを総じて下っ端と呼んでいるんだろ?
かばん持ちの意味知らなそうだから。
もしかしてお前、1並に日本語不自由?

12 :いつでもどこでも名無しさん :2001/07/23(月) 13:21 ID:???
プレゼンのときにプロジェクターを持たされる俺は
もっと階級下か・・・

13 :いつでもどこでも名無しさん:2001/07/27(金) 11:34 ID:???
ふんどし担いでいますが何か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)